![]() |
Re: Вечер
Off: Жесть) А когда положил её туда, не помнишь?) А то страшно за тебя))
|
Цитата:
правда, радость?;) |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодняшний вечер: Зашёл прихороший Варелка после работы, навестил больную Аллочку. Случайно встретился с родителями :biggrin: Бабушка сказала что он молоденький :sm_biggrin: Померила температуру - не спадает... Потом один друг написал что мне нужен покой, правильное питание, свежий воздух) Завтра буду всё исполнять. Вот сижу пью чай с мёдом, мед - фу. И как хорошо что нашла шоколадные конфетки дома)) Теперь ими заедаю чай :happy: |
Цитата:
|
Посетила наканецта занятия в театре,тыщу лет небыла)
С чувством выполненого долга пришла дамой. Полуусталая,полубальная села в уголок попить апельсиневенького сока.. Но как оказалось спакойна я сидеть не магу,начала всех изводить своей вредностью. Мама сказала,что я "Удивленок".. Как патом аказалось не удивленок,а дьяволенок) В чемта,блин права)) P.S.Наканецта пришла осень! |
зашла вчера на площадь....такое ощущение,что люди вымирают или как Жук шарятся по гаражам....встретила только Эскимо,Локи и ещё парочку человек.
все впадают в анабиоз,даже Ягуша не спасает.Дафны на вас нет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
флипперу плюс один, мышке - это было исключение))
пс. на через пару дней буду в муроме, мышь тусим?) |
Цитата:
Нужно человека вещью назвать=) Цитата:
|
Цитата:
|
вчера ходила по магазинам в поисках подарка для любимого,купила, но не то что хотела... Calvin Klein подкачал... :( и я устала как собака...пришла домой, смотрели фильмец "Управление гневом", с Адамом Сэндлером и Джеком Николсоном, понравилось)а потом спать...
|
наоборот даже)
|
О Линага ... я вхожу в тебя ... я загружаю сначала одно окно ... потом второе ... потом бафы ... и ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)) )
|
Цитата:
ну чтоб не совсем офтоп. Купил седня струны для гитары. поставил их, правда гитара уже старая, пора отдать кому нибудь, но денег на новую пока нет. |
Shy Shild.Сижу топлю пирог в себе....слушаю ету группу и панимаю как же сча хачу оторватся на рейв вечеринке...
|
сижу в аське, читаю форум, вечер продолжаецо, завтра в камандировку..
|
Весь вечер провел с любимой, чему очень рад.
Прокатился по ночному Мурому, теплый ветер - это тоже порадовало. Сейчас кофе и спать, завтра на работу :) |
Весь вечер обламывались. Снэйк повредил 1 наушник. Они с Глюком в заговоре. Хотя Глюк ваще зонт "спёр" своей машиной, а Василий хотя бы сломал..)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |