![]() |
Re: Вечер
всё лето проходила в кедах,а тут на 1 сентября кольнуло одеть туфли на огроооомном каблуке,шла я пьяная,ипанулась на рельсах,порвала колготки,ободрала коленку теперь она у меня бо-бо,ещё безумно болят ноги(((
сижу щас чай пью горячий и скулю((( |
посидели в крюке, покушали, покурили кальян....хорошо...вот теперь сижу дома, думаю чем себя занять до 3х часов :)
|
Цитата:
|
пака ждеш блондинку никогда не дождешся...народная мудрость.ночь все также еще трезв,пайду нарн сча спать..
|
посорилась с мужем,сижу одна страдаю:sm_sigh:,заедаю горе огромным бутербродом:sm_cool:
|
Late Night Alumni в колонках, засыпаю, завтро учёба..
|
Ну вот и закончились гуляния до утра посреди недели((Только что осознала это.Всем учиться завтра рано...щас дождусь одного звоночка и довольная им пойду спать)
|
Цитата:
сидели,мирно обсуждали почему мальчиков так привлекают сиськи,а девочек мужские попы :) потом мы наивно думали,что ЧИЛ не заметит в пиве сахара,соли и перца (оказывается девочки смотрят на пену,а мальчики на осадок :) ) в итоге стакан случайно разбился- ну есть такое свойство у стаканов биться))) и сразу стало так весело-типа на счастье :) потом пришёл Кактус с Васей и сразу начали проводиться разные аналогии :) и кстати да,если заказать пиво,мороженое и чипсы,а потом разбить стакан,то о первых трёх пунктах забудут и возьмут всего лишь 60 рэ :) эту аналогию мы не поняли,но безумно обрадовались ей :) клёвый вечер!! |
а Мышка русский Девид Блейн, она может разбить стокан на расстоянии, ещё одна аналогия =)
|
а ещё, а ещё, а ещё, ТОВАРИЩИ НЕ ПРИЛЯПЫВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЖВАЧКИ НА ДИВАНЫ!!! а то бобовые стродают=))
вече, вечер...ооо дааа, забавененька. мне оч понравилось спасибо всем вам) день знаний удачно отмечен=) |
Пришел , кинул сумку налил кофе закурил сигарету, вышел на балкон отдохнул. Седня надо разобратся в комнате освободить жизненное пространство.От ненужного хлама.
|
сижу рублюсь в Command and Conquer Generals "время Ч" под P.O.D. , приехал Себастьян забрал ( купил :) ) старый моник, сижу дальше, вечер прошол не зря)..
|
Цитата:
|
Получил зарплату, сижу думаю на чо потратить =)
А еще настал день Х: седня вечером я достану все чеки, и посчитаю, скока я на бухло потратил за месяц =) А еще узнал что через 2 дня будет +25 =) ... 1423,92 рублей. Ну еще рубл 200-300 можно прибавить (чеки не всегда брал). Я чот по ходу пить бросал прошлый месяц, барби сайз какой-то =) Надо нагнать как в Муроме буду =) З.Ы. на всякую фигню типа жевачек, шокаладок 647,96 рэ всего. Сл-но пью я на 219,75% больше чем ем =) |
погуляли, зашли к нему, поболтали, прошлись до дома пешком, выпила горячего чая, скушала нектарин, теперь смотрю "Наруто", думаю спать пойти, что то устала от прогулки :)
|
Пивко пью на пл.Ленина,вдвоем со смартом.Настроение какое то гнусное,наверное осень приближается.
|
а я после работы решил пифка попить. (не помню уже когда я так не решал))). пока сидел на качельках ждал человека одного, был свидетелем того как дети устраивали краш-тест старому советскому радиоприёмнику. никакие противоударные покрытия современные не выдержат того что выдержал этот девайс. они на нём и прыгали, и кидали об камни, об железные сушилки для белья, об тенисный стол - обо все вобщем)) и ниче, не одолели они его)) толко потрескался в некоторых местах. вот это качетсво ёпть)) не удивлюсь если он еще и работать стал бы после этого всего.
made in USSR. ну и собственно, весьма неплохо потом посидели попили пивка потом с человеком =) щас вот пообщался с Чераевым, запишу шестой сезон Сопрано на балванки, накачаю Баффи из п2п и завалюсь с пивком и чипасми на диван смотреть сие добро =) |
Кстати,часы на Админке больше не показывают давление!но невесомости все равно не ощущается
|
Наконец-то, можно спокойно посидеть, послушать "Биологию" с Би-2 на "Максимуме", это передача гениальна) теперь список закачек увеличился на групп 6.
|
разбирался в ящиках стола нашел шоколодку сейчас пью с ней чай.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |