![]() |
потому что в коем веке была в инсте)))) правда ток на двух парах но се же))))
потому что играют Мультфильмы, а на улице светит солнце)))))) и вообще: оранжевый дождь, косое солнце, розовый кот глядит в оконце, розовый кот теперь смотрит только вперед =))))) |
а мы веселые меду-у-у-у-у-узы!, а-а-а-а-! а мы похожи на арбу-у-у-у-у-зы! а-а-а-а-!
оооой.......
патамушт в колонках "Весна" Сургановой , (ой,не . закончилась. начилась Земфира и "Доказано" патамушт передо мной лежат билеты на "Пилот", патамушт завтра поход и я в него пайду даж с ангиной и скачущей как сайкаг температурой,буду разбирать и собирать автоматы, метать гранаты и петь песни под гитару=), патамушт куплю се в нижнем группу секвойа, патамушт в москоу скоро ехать ,причем не на курсы, а чисто погулять,с классной подругой, патамушт нос начинает различать запахи, впервые за 48 часов=))) патамушт седня танцевали рок-н-рол на проезжей части с любимчиком и выспрашивали у прохожих ,правда ли , что "жизнь прекрасна?" Получив 90 процентов утвердительных кивком, решили что жизнь - хорошая штука,и запели на всю улицу : "мы желаааааем счастья вам, счастья в этом мире большоооооом" оборвали все газоны и тащились с одуванчиками, думая куда их лучше всего прицепить? за ухо или в карман пиджака??? вообщем, день прошел не зря, завтра будет воообще круть, тока бы выздороветь поскорее=)))) З.Ы=) ну и старинных друзей повидала...Эээх....гед мои фиолетовые волосы и гриндара с косухой? бр, жуть=) ах , еще что завтра будем купа-а-а-а-а-цца=) (хех...с ангиной то - самое то=) ) Добавлено через 50 минут а , ну да=) туне-е-е-е-е--е-е-е-е-ц! |
пишу я в этой теме редко, но сейчас не могу удержаться.
рад я тому, что не поехал на этот сцуко долбанный огород, потому что на улице ДОЖДИК =)) |
Ну в таком случае я рад, что хоть кому-то сегодняшняя погода принесла радость :)
|
Цитата:
Я атдал свой долг зимле. |
Хм...агарот агарот...я вот,например,ваПще не ф курсе как растёт картошка и всё в этом духе...и дико удивляюсь, что её оказываеЦЦа сажают, а не сеЮД=) друзья миня всё хатят научить жизни,и свозить ф деревню...паказать мну куриЦ, и других мистических,для меня животных =) странно это всё...почему в век высоких технологий,люди всё исчО капают землю...и что-то сажают...типа развитие натуральнова хазяйства и всё такое :) не понимаю я такова...Я вот не знаю что такое огород,и я рада, и мне хорошо :)
|
Цитата:
|
вот и я люблю дождь)))
|
Цитата:
|
на то он и дождь,чтобы сидеть дома)))хотя успел сегодня промокнуть с утра...и не дома а на работе)))
|
Я када мленькай был отчень пад даждём бегать любил.Тагда эта была красива,а щас больше мокра:)
|
а мне что дождь, что снег, что мороз в том году 30 градусов, все равно почти каждый день хожу на танц.занятия. ну а не так давно меня взяли в основной состав нашего так сказать шоу-балета. я радаааа. мечтала об этом 1,5 года. так что еще пару лет и Волочкова будет отдыхать
|
А мне хорошо, потому что есть Я. (знаю, что эгоист)
|
а я рада тому, что у меня есть Саффка))):wub:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я приехала с ПИлотааааааааааааааааааа!
Я до ужаса рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто до неприличности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! =)))))))))))))))))))))) |
а мне нечему радоваться, но я рада... потому что у меня нет мозга....
|
а я рада тому что сегодня положила большой и толстый на инст вместе с подругой, и мы пошли пить пыва,в начале настроение было на букву Х(не подумайте что Хорошое)а сейчас душа поет...солнце светит и я щас рада и мне хорошооооооооо!надо так всегда терь делать!
|
я на универ уже давно положила... и на работу заодно тоже... потому что я дибил без мозга... а щас сижу и оплакиваю потерянную любовь и мне нехорошо, но я радуюсь, потому что... просто так... чтобы с ума не сойти...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |