![]() |
Re: Аватар - как отражение сущности
игрушка, просто игрушка)но, чёрт, эта игрушка клёвая и весёлая))под настроение)
|
Цитата:
|
я люблю пиченьки
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Теперь это полностью верно) |
чесно говоря, сама не понимаю, ЧТо за существо у меня на аваторке)))):)
но оно оч клеееееевое:sm_biggrin: и прЫкольное))) |
а у меня аваторка олицетворяет то,что я оч люблю природу,особенно валяца на зеленой траве....когда ветер дует...теплый.....цветы итд.....живое.)
|
ку...
|
Все авики, которые у меня были, отражали мои музыкальные пристрастия. Текущий авик говорит о том, что я люблю винтажную аудиотехнику. Вот и всё, никаих скрытых смыслов и "зеркал души". :)
|
люблю японскую анимацию и компьютерные игры. Вот и все.
|
на аватарках наверное девушки на которых я похожа быть хочу в данный момент времени меняю под соответствующиё периуд в жизни))))
|
Цитата:
|
))))))))
|
а у меня девочка..вот такая вот счастливая и чудная ...как я..))
|
Цитата:
А по теме - не знаю я, что у меня там. Так, бред какой-то. В дополнение к подписи и словами под ником. |
уже отписывала в этой теме..ну..что можно добавить?
в сети есть два ника. второй знают только исключительные и близкие люди.. ну а Саншайн (определение есть выше..где-то год назад об этом шла речь) как он появился? хм..лет так 5 назад участвовала я в междунароной конференции, проходившей в Третьяковке...короче, было там два рабочих зала: конференц-зал (где у каждого стула наушники торчали...там переводчик иностранцам речь толкавших докладчиков переводил) и просто литер. зал (где этих наушников не было) ну так вот. сидит значит Я в литер зале, слушает доклад какого-то крутого программера с Сибири и...подъезжает ко мне рядом сидящий то ли фин, толи англичанин (тут я не в силах определить точно)..типа (на англ) о чем речь? понять хочу и все такое..ну такая вот я (со своим английским) ему пытаюсь переводить речь докладчика (сама про себя думая, черт меня дернул в этот зал пойти именно сейчас)..после окончания моего стремного английского объяснения, фин (англичанин) меня благодарит и называет Саншайном...вотс..оттуда и пошло собсно..все банально... и вообще...как и имя, ники делают людей...ну т.е. даете себе ник "галерея маникенов" так и одеваете масочки всех..напоказ..но не свою... так что ник Саншайн изменил меня в какой-то мере...добрее я стала чтоли? светлее и т.п... ЗЫ кстати, мой второй ник - полная противоположность первого! вотс... |
Цитата:
|
а мой аватар отображает мою сущность... мою свободу... а люди чувствуют себя свободными. когда они занимаются любимым делом... я например свободна в танце, в движении... в танце ты тот, кем хочешь быть в эту минуту... полет души...
|
сейчас аватар под настроение, летний и солнечный))) как и фото в профиле ;)
|
аватар,про то, что я люблю закаты а особенно наблюдать его с речки или с крыши девятиэтажки))
|
Люблю дождь и целоваться! Вот вам и пожалуйста!И Влюбленные на авике счастливы! Любовь-прекрасное чувство)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |