Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Less-Ok Нужна помощь?
Перезагрузить страницу А вы любили когда нибудь?
Ответ

Опции темы
(#121)
Старый 04.03.2007

весна, весна, сижу жру пельмени под Агату Кристи, чет разницы не вижу от того, какое там время года..
Redhair Redhair вне форума
Redhair

(#122)
Старый 04.03.2007

даа весна покажет кто где срал)
..........................
[COLOR="Red"][SIZE="3"][FONT="Arial Black"]kill bittle - save shnur"s[/FONT][/SIZE][/COLOR]
!!!NUR !!!NUR вне форума
Обосновался
!!!NUR Первый уровень

(#123)
Старый 04.03.2007

Не стоит опошливать сиё время года, ведь это именно то время, когда предвкушаешь нечто прекрасное и готовишься к чему-то интересному, забавному, новому, то чего ждал всю зиму. Весна обостряет чувство любви и я будучи безнадёжным романтиком дарю её всем Вам, будьте счастливы!

P.S.В нашей жизни и так хватает плохого...
VladioG VladioG вне форума
K u r u f i n
VladioG Первый уровень

(#124)
Старый 06.03.2007

Похоже тут многие путают понятия любви и влюбленности.
Любовь похожа на что-то постоянное, проверенное временем и растоянием, встречами и разлуками, то, о чем ты можешь сказать - это настоящее, яркое, незабываемое чувство, которое навсегда останется в тебе...
А влюбленность - по моему временное увлечение, что-то типа: пришла весна и мне захотелось влюбиться.. Да, коты под окнами воют, и мне что-то похожего надо... вот я и влюбленный от Солнца-книжек-песенок...

А на счет себя, это все так сложно. Непросто найти свою любовь, но как легко ее можно потерять - неловким словом, неправильным действием...
Люди, берегите свои чувства, не позволяйте обыденности и быту разбить то светлое и радостное, что просыпается при одном виде любимого человека, при одном его поцелуе, при осторожном сопрокосновении рук... Цените каждую минуту друг с другом.
Моя уникальность - дар миру (Д. Эдвардз)
NkFoxy NkFoxy вне форума
Прохожий
NkFoxy Первый уровень

(#125)
Старый 06.03.2007

Цитата:
Сообщение от NkFoxy Посмотреть сообщение
пришла весна и мне захотелось влюбиться.. Да, коты под окнами воют, и мне что-то похожего надо... вот я и влюбленный от Солнца-книжек-песенок...
ооооочень интересно......
да какая разница, влюбленность, любовь!?
если это искренне, если тепло дарить хочется, если крылья за спиной вырастают и бабочки в животе?!а если это еще и взаимно?!
что плохого в том, что ты , не думая ни секунды,готова мир подарить человеку?!
да, конечно, последствия от любви и влюбленности разные.
любовь можно пронести сквозь года, и быть с человеком вместе все рассветы и закаты, и дышать одним легким и жить одним сердцем и пожениться, родить детей, ездить каждое лето в деревню к теще, и радоваться,как сын первый раз пошел, как дочка сказала первое слово мама, и ждать их потом поздно с дискотеки , и волноваться ,и грызть ногти, и глотать предложенную мужем валерианку, и ходить на педсоветы,а потом радоваться тому, что экзамены сданы, и вот уже он защищает диплом, а она поступила в аспирантуру, а потом уже принимать за чашкой чая их будущих жен и мужей, а затем и внуков нянчить и говорить "а вот помнишь" и все это делать вместе, сообща, бок о бок,ворча по вечерам, что ,ты все время раскидываешь свои носки, а ты постоянно оставляешь тюбик с пастой открытым, и любить друг друга, и жить друг другом и умереть в один день.
а можно провести вместе всего некоторое время. неделю,месяц,полгода, неважно.
а потом расстаться,поплакать, или наоборот,подумать ,что я в ней(нем) находил(а).
и жить дальше.
и так же влю#####ся,так же радоваться солнцу и так же летать, и так же дарить друг другу небо.
разные последствия, не правда ли?
но начинается то все одинаково!
когда смотришь на человека и сердце останавливается!
и в висках ухает, и кровь бурли горячими пузырьками и бабочки,будь они не ладны в животе все так же,наплевав на все , порхают!
и почему бы не броситься в омут да с головой,как будто это последний раз,когда ты живешь, любишь,чувствуешь?!
да,конечно,надо думать о последствиях,надо держать себя в руках....
но а вдруг?!
вдруг это он?!
или она?!
та самая, единственная,любимая, дорогая, самая самая важная, которая будет пенять тебя на разбросанные носки и вместе с которой ты будешь смотреть на розовощекого внука?!
временное,да.
но не не по приказу же!
не потому что захотелось.
а потому что так случилось.

уууф.что-то я разошлась.
любовь и благодарность ,дарьюшка, любовь и благодарность....
раз,два,три.....десять.
итак.
о чем это мы?
ах да.
кстати.
насчет котов.
увидеть,повыть,а потом сыграть свадьбу под забором?
спа-а-а-а-сибо...но я себя как-то на этоне проицирую.
вот.
и насчет песенок....
не песенки...
а МУЗЫКА.
делайте различие.

п.с.
никого конкретного я ввиду не имела, просто описала то, что чувствую,ни к кому то конкретному, а вообще...
к миру )
сонцу)
книжкам)
музыке)
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern
Дафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровень

(#126)
Старый 06.03.2007

оффтоп:
вот никагда не любил в саапщениях такую манеру писать:

просто...
нипонимал
а зачем?
пафос.

а по теме.. а разьве влюбляцца и любить можно только весной? там вон выше про весну упоминаецца.. памойму время года тут не влияет.. просто весной внизапно после 4х месяцев, когда все девушки ходили в шубах и валенках, внезапно появляюцца НОГИ =)) кароткие куртачки и сапошки.. а между ними НОГИ.. ни махеравые калготки с начосом, а настаящие жывые НОГИ =)) вот поетому и крофь бурлит. тянет =))
Paramore Paramore вне форума
Paramore

(#127)
Старый 06.03.2007

Цитата:
Сообщение от БАБКИN Посмотреть сообщение
оффтоп:
вот никагда не любил в саапщениях такую манеру писать:

просто...
нипонимал
а зачем?
пафос.

а по теме.. а разьве влюбляцца и любить можно только весной? там вон выше про весну упоминаецца.. памойму время года тут не влияет.. просто весной внизапно после 4х месяцев, когда все девушки ходили в шубах и валенках, внезапно появляюцца НОГИ =)) кароткие куртачки и сапошки.. а между ними НОГИ.. ни махеравые калготки с начосом, а настаящие жывые НОГИ =)) вот поетому и крофь бурлит. тянет =))
Это-гормоны,а не любовь,..... но поэтично.
FEANOR
Гости форума

(#128)
Старый 06.03.2007

Цитата:
Сообщение от БАБКИN Посмотреть сообщение
просто весной внизапно после 4х месяцев, когда все девушки ходили в шубах и валенках, внезапно появляюцца НОГИ =)) кароткие куртачки и сапошки.. а между ними НОГИ.. ни махеравые калготки с начосом, а настаящие жывые НОГИ =)) вот поетому и крофь бурлит. тянет =))
Мне вот особенно работать тяжело, тянет сильно и ко всем сразу))))))))):rolleyes:
Наиглавнейшая победа - победа над собой
Naum Naum вне форума
Пассивный автор
Naum Первый уровень

(#129)
Старый 07.03.2007

Цитата:
Сообщение от дафна
да какая разница, влюбленность, любовь!?
А большая разница.
Дафна, а вы любили когда-нибудь? Так, чтобы полностью растворится в человеке, чтобы между вами не искра, а целый поток эмоций лился... чтобы один из вас начинал фразу, а другой ее заканчивал... чтобы вам было хорошо, даже когда вы просто вместе молчите..?
Вот тогда-то и рождаются песни, тогда-то и воспевается Луна с Солнцем, тогда весь мир - прекрасен.
Моя уникальность - дар миру (Д. Эдвардз)
NkFoxy NkFoxy вне форума
Прохожий
NkFoxy Первый уровень

(#130)
Старый 07.03.2007

Цитата:
Сообщение от FEANOR Посмотреть сообщение
Это-гормоны,а не любовь,..... но поэтично.
канешно гармоны..а как же ищо отношения завязываюца - это фсё гармоны винаваты.. вот тянет например к девушке, прям бурлят эти аццкие гармоны - вот как тянет, ну и патом влюблённасть от этого, и как слецтвие часто перерастает в любовь. а началось с чего? с гармонов =) Если бы не гармоны, то так бы и пришол 3,14здец чилавеческой рассе.
Paramore Paramore вне форума
Paramore

(#131)
Старый 07.03.2007

ну пафос, ни пафос, я просто под влиянием эмоций написала)
а про любовь.
не знаю...
я не доросла еще)
мне всего 16,какая в это время любовь)
а про гармоны-эт да)
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern
Дафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровень

(#132)
Старый 07.03.2007

Как же хорошо, когда есть в кого влюбиться.
Мне кажется не одна эмоция человека не сравнится с этим чувством.
И какая разница откуда оно берется это чувство, главное, чтобы оно БЫЛО.

Я вот когда влюбляюсь, просто летаю, пархаю, все вокруг кажется таким светлым и прекрасным, в этом состоянии мне никакие беды не страшны, причем почему-то совсем не обязательно, чтобы чувство было ответным
Давай разделим мир пополам:море - тебе,воздух- мне,земля- тебе, небо- мне....хотя нет, давай так..все тебе,а тебя мне....
Anasteisha Anasteisha вне форума
все будет.
Anasteisha отключил(а) отображение уровня репутации

(#133)
Старый 07.03.2007

Цитата:
Сообщение от Anasteisha Посмотреть сообщение
Я вот когда влюбляюсь, просто летаю, пархаю, все вокруг кажется таким светлым и прекрасным, в этом состоянии мне никакие беды не страшны, причем почему-то совсем не обязательно, чтобы чувство было ответным
анологично)
хотя сейчас нет в кого-то определенного влюбленности, но были ситуации,когда чувство не было ответным и мне не требовалось этого)
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern

(#134)
Старый 17.03.2007

Любовь это слишком громко сказано! И разница между любовь и влюбленнностью, ой какая большая! Любить - это значит постоянно думать о любимом человеке, поддерживать его во всем, уважать, ну и конечно же быть рядом! Любовь - это когда ты просто паришь в облаках, ты встречаешь любимого человека и тебе всеравно на то что и кто тебя окружает! А влюбленность - это просто эмоции, это не чувство!
Мария Мария вне форума
Новичок
Мария Первый уровень

(#135)
Старый 17.03.2007

Цитата:
Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
Любовь это слишком громко сказано! И разница между любовь и влюбленнностью, ой какая большая! Любить - это значит постоянно думать о любимом человеке, поддерживать его во всем, уважать, ну и конечно же быть рядом! Любовь - это когда ты просто паришь в облаках, ты встречаешь любимого человека и тебе всеравно на то что и кто тебя окружает! А влюбленность - это просто эмоции, это не чувство!
Я,как бы ,не совсем согласен.Любовь-это жизнь,а влюблённость-это переживания.А вроде то же самое,только по-корче.
FEANOR
Гости форума

(#136)
Старый 17.03.2007

А если так подумать то у всех разные взгляды на жизнь, каждый думает по своему и относится к любви по разному, и при том еще не каждый знает что такое любовь! Можно просто внушать себе что ты любишь человека, а можно искренне относиться и уважать! Я вот люблю, потому что он просто лучик солнца в моей жизни! Он не знает об этом, но это так! Мне захотелось жить и радоваться жизни, и стало сразу все так хорошо, просто спокойно на душе, от того что он рядом со мной!
Мария Мария вне форума
Новичок
Мария Первый уровень

(#137)
Старый 18.03.2007

ребят.
любовь-это не переживания,салют и стерео.
любовь-это тихое мужество,терпимость ко всем недостаткам, когда человек нужен и важен.это не вулкан. это тихий,спокойный, "уравновешенный" огонек.
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern

(#138)
Старый 18.03.2007

Цитата:
Сообщение от дафна Посмотреть сообщение
ребят.
любовь-это не переживания,салют и стерео.
любовь-это тихое мужество,терпимость ко всем недостаткам, когда человек нужен и важен.это не вулкан. это тихий,спокойный, "уравновешенный" огонек.
для всех поразному.....наверное
Хочешь чуда? Будь чудом!

* клуб палёного лимонада =)
Зайка Зайка вне форума
Активный автор
Зайка Первый уровень

(#139)
Старый 31.03.2007

А я вот по натуре всегда была и есть романтик!И прекрасно себя чувствую!Зато замечаю вокруг столько всего прекрасного, что не замечают другие, и просто радуюсь жизни!А любовь есть на самом деле.Правда сама это поняла, когда встретила любимого человека.Раньше я тоже думала, что безумная любовь бывает только в книжках и браильских сериалах, но с моим парнем получилось еще круче сериалов!
Вобщем запутанная история!Всего не расскажешь!Да, я бы тоже раньше никогда бы в это не поверила, но это все реальность и существует на самом деле!
Мышонок Мышонок вне форума
Прохожий
Мышонок Первый уровень

(#140)
Старый 01.04.2007

а я и сейчас люблю! очень хорошую девушку.
DeeP DeeP вне форума
Прохожий
DeeP Первый уровень

Ответ