— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#221)
|
 |
31.10.2007
|
 |
|
|
|
Re: А вы любили когда нибудь?
в жизни палюбому всё будет хорошо. по большому счёту. если ты сейчас тут а не шыраёпишся где то по подворотням удалбливаясь клеем - то это адин бальшой палажытельный мамент =) а всякие там мелочи какието, ниувязанности - это всё ерунда. главнео чтобы было ради кого всю эту куету переживать. и если есть - то всё удасца. главное верить в себя
|
|
|
|
|
|
(#222)
|
 |
31.10.2007
|
 |
|
|
|
Мансура замучили до смерти. Ему отрубили ноги, ему отрубили руки, ему выкололи глаза. Никого в истории не мучили более
жестоко. Христа убили быстро, Ганди был убит быстро, пулей, Сократа отравили - Мансур единственный, кого казнили самой
мучительной смертью в истории. Сначала ему отрубили ноги, и, из ног его потекла кровь, он набрал эту кровь в руки.
Вокруг него собралась огромная толпа; в него бросали камни. Кто-то спросил его:
- Что ты делаеш?
Он ответил:
- Я совершаю вайю, омываю руки перед молитвой.
Мусульмане моют руки перед тем как молиться. Он омыл руки своей кровью и сказал:
- Я совершаю вайю.- Затем он сказал - Вайю любви, настоящую войю любви совершают только кровью, а не водой. И только тот кто
совершал вайю своей собственной кровью, может войти в молитву.
Люди растерялись.Они подумали, что он безумен. Сначала ему отрубили ноги, затем ему отрубили руки, потом они выкололи ему
глаза. Собрались тысячи людей: они швыряли в него камни, и одна за другой части его тела были отрублены. И когда ему
прокололи глаза, он воскликнул:
- О Господи, помни, что Мансур выиграл.
И люди спрашивали:
- Что ты имееш в виду? Что ты выиграл?
-Я прошу помнить Бога что Мансур выиграл. Я боялся, что среди такой сильной враждебности и ненависти любовь может не выдержать. Господи, помни, что Мансур выиграл, - моя любовь бесконечна. Что бы не делали со мной эти люди, они не добились успеха в уничтожении моей любви. Они не смогли сделать то что пытались. Моя любовь вечна. (с) Ошо
А вы любили когда нибудь?......
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#223)
|
 |
31.10.2007
|
 |
|
|
|
ВОТ И ВЕРЯТ ВСЕ В ЭТИ СКАЗКИ, И строят стереотипы себе, после прочтения или просмотра слезного кино, а потом от этих же стереотипов и страдают.
тем более, что все эти мудрости, были написаны чисто из субъективных побуждений, есть конечно и действительно мудрости, но вот такие вот причты, делали неграмотного древнего человека рабов своей религии на всю жизнь. причем тут современный мир?
у всех разные понятия о чувствах, у кого то они на показ, у кого то глубоко внутри, кто то долго страдает,кто забывает все чеез неделю. это все настолько индивидуально, что никакая самая мудрая легенда на свете, не сможет что то опровергнуть.
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#224)
|
 |
31.10.2007
|
 |
|
|
|
Напрашиваецо сразу вапрос,а что делать?  Да нифига не делать,если судьбе угодно,дорожки пересекуццо и пойдут параллельно друг другу,а до этого момента все както глупо и банально,чего стоит фраза,произнесеннная вслух "ждать любоф",бред...=) В большенстве своем все зарыто в психологии,и любимые женщины есть определенный типаж,выраженный жизненным опытом,например у когото был отец,каторый в детстве на твой вопрос,а "что такое красота?" показывал сваи пльцем на стену,где висел постер с обнаженной женщиной в откровенной позе,в большими грудями и приятным лицом,и говарил "в это сына красота!",и парниша когда вырастет решит для себя,или люить таких как сказал отец,или искать совершенно противоположный типаж,тобишь выбор 1 из 2-х,изредка случаются исключения,например когда часто меняется обстановка ,т.е. частые переезды в детстве,запоминается много хороших женщин,например гдето парниша мог видеть добро по отношению к нему,гдето голую эротику,и так все смешивается и в итоге палучаецо абычный такой гражданин,каторый непроч жениццо и на азиатке,и на африканке(сорри,афро-американке),татарке и еврейке,это совсем не плохо,и любовь он будет искать везде и в каждой ,в отличии от первого паренька,который всю жизнь будет пропускать мимо и незамечать той,которая действительна ему нужна,а все изза постера отца...
Все ИМХО,критику не терплю,тачнее не читаю=)
..........................
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
(#225)
|
 |
01.11.2007
|
 |
|
|
|
наверное я до сих пор люблю..)
жаль что односторонне.. ну да неважно. переживем как-нибудь. а может и как-нибудь что-нибудь да случиться.. ну да опять же неважно. жизнь - штука непредсказуемая.
| MySpace | VKontakte | LastFM | FunkySouls |
|
Гоу копровеган!
|
|
|
|
|
(#226)
|
 |
02.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stan
наверное я до сих пор люблю..)
жаль что односторонне.. ну да неважно. переживем как-нибудь. а может и как-нибудь что-нибудь да случиться.. ну да опять же неважно. жизнь - штука непредсказуемая.
|
самое главное верить и не терять надежду.
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
|
неувязок
|
|
|
|
|
(#227)
|
 |
02.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от andre
|
вот вера в лучшее и светлое будущее как раз меня и спасает  ) оптимизм называется)
если бы я смирился и опустил руки, не знаю, что бы случилось со мной)
ждём, верим, надеемся..)
| MySpace | VKontakte | LastFM | FunkySouls |
|
Гоу копровеган!
|
|
|
|
|
(#228)
|
 |
10.11.2007
|
 |
|
|
|
Любовь...мм..думаю,даже самое каменное сердце когда-нибудь в жизни поддается этому чувству..
Что касается меня,я не могу четко разграничить любовь и влюбленность в силу небольшого жизненного опыта. Влюбляюсь часто,но по мере узнавания человека она либо пропадает,либо переходит в некую стадию болезни,если мне серьезно человек запал,то я им просто болею..Думаю,любила,даже так,что сейчас,нередко,я вижу в окружающих его улыбку,взляд,как у него, в голове прокручиваются кадры,связанные с этим человеком,пусть это было очень давно(около 2 лет назад),но я и сейчас что-то чувствую,но,как говорится,без воды цветы не распускаются
Ведмежатк з вершками
|
somewhere only we know
|
|
|
|
|
(#229)
|
 |
12.11.2007
|
 |
|
|
|
Это великое чувство, обладать которым по сути большое счастье...и наслаждение...это приятное море, это прекрасное море...которое обнаруживаешь в самом себе и начинаешь тонуть в нем, я это знаю, я это пережил, иногда я плачу как ребенок....но я чувствую что я счастлив, какое под нами счастье...(с)BioPsihoz.

Психоз (от древнегр. psuche - душа) - психическое нарушение, связанное с серьезной деформацией восприятия внешнего мира. Психоз проявляется в бреде, помутнении сознания, расстройствах памяти, галлюцинациях, бессмысленных, с точки зрения здорового сознания, поступках(c)
|
Саморазрушение
|
|
|
|
|
(#230)
|
 |
12.11.2007
|
 |
|
|
|
Я вот только недавно полюбила.. До этого была влюбленность, а любви не было... Я даже раньше думала, что это я такая душевно холодная, неспособная на любовь... Но и меня, такую снежную королеву, нашла любовь, за что я очень благодарна своей Судьбе...
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#231)
|
 |
12.11.2007
|
 |
|
|
|
Однажды спросила внучка у бабушки:
— Бабушка, как мне понять, что я влюбилась?
— Очень просто, внученька, — ответила бабушка. — Ты помнишь, как вы познакомились?
— Конечно, бабушка. Я помню не только наше знакомство, но и каждую встречу: как мы первый раз улыбнулись друг другу, как первый раз взялись за руки, как поцеловались. Знаешь, бабушка, я даже помню, всё-всё, о чём ему рассказывала, над какими его шутками смеялась, как готовилась к каждому свиданию, в чём была одета, чтобы ему понравиться. Это любовь, бабушка?
— Нет, внученька. Любовь — это когда помнишь, в чём он был одет на свиданиях. А если помнишь себя — это влюблённость. Сложи куклы в ящик, внученька.
Дарья Овсянкина
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#232)
|
 |
12.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от andre
|
"Не сдавайтесь. Если вы с самого начала не верите в успех, то вряд ли его добьётесь. Но если вы полны надежд и целеустремленны, вы так или иначе преуспеете..." Далай Лама 14ый =)
Предсказамус настрадал нам будущее
|
шолом православные
|
|
|
|
|
(#233)
|
 |
12.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HANNAH
Любовь — это когда помнишь, в чём он был одет на свиданиях. А если помнишь себя — это влюблённость. Сложи куклы в ящик, внученька. [/COLOR][/B]
|
Блин, а если я до сих пор везде чувствую аромат его парфюма, помню взгляд, нотки голоса? Это что?
фьюжн!!!
|
inc-s black heart inertia
|
|
|
|
|
(#234)
|
 |
12.11.2007
|
 |
|
|
|
Был у меня случай. ехал в Москву на автобусе и там на какой то остановке(точно не помню название) остановились , все сходили куда кому надо и тд, расселись по местам и до отправления секунд 30 осталось... И тут , о Боже!, я увидел, девушку, она скромно стояла на бардюре окола кучи народа..Вроде бы ничем особо не превлекательная, но глаза.... Это не глаза..тааакие краасивые...Я прям так хотел выпрыгнуть из автобуса...Но моя мягкотелость меня подвела =) Прошло уже пол года наверное, а всё ещё помню эти глаза..Хотя образ со временем всё тускнее и тускнее...Я даже пытался их нарисовать, но в итоге проклял свои кривые руки за тот ужас, который получился +)
Предсказамус настрадал нам будущее
|
шолом православные
|
|
|
|
|
(#235)
|
 |
12.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veda
Я вот только недавно полюбила.. До этого была влюбленность, а любви не было... Я даже раньше думала, что это я такая душевно холодная, неспособная на любовь... Но и меня, такую снежную королеву, нашла любовь, за что я очень благодарна своей Судьбе...
|
Оффтоп...
Теперь бы следовало отписаться тому, чья рука лежит у тебя на коленке  Я знаю, что он почти ежедневно почитывает АФ, но пишет редко
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#236)
|
 |
15.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veda
|
У меня есть любовь, есть ты, и значит я счастлив.
Пожелаю чтобы наши пути никогда не расходились. Чтобы ты всегда думала обо мне и самое главное всегда любила. Каждый человек ищет вторую половинку своей души, но находят немногие. Как же нам повезло!
Наиглавнейшая победа - победа над собой
|
Пассивный автор
|
|
|
|
|
(#237)
|
 |
15.11.2007
|
 |
|
|
|
Совсем недавно я бы с точностью могла сказать:"да, я люблю"
а сейчас для меня нет такого уж точного понятия слова любовь......
есть чувства к близкому человеку, есть отношения, тем более он сам говорил, что любви не, есть чувства
это просто "химия" какая-то вот и все
хотя и без нее было бы плохо
[SIGPIC][/SIGPIC] [B][I][COLOR=red][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4]Жизнь - это не те годы, что прошли, а те, что запомнились...[/SIZE][/FONT][/COLOR][/I][/B]
|
Я черт и ангел во плоти...
|
|
|
|
|
(#238)
|
 |
16.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 46_Хромосом
Это великое чувство, обладать которым по сути большое счастье...и наслаждение...это приятное море, это прекрасное море...которое обнаруживаешь в самом себе и начинаешь тонуть в нем, я это знаю, я это пережил, иногда я плачу как ребенок....но я чувствую что я счастлив, какое под нами счастье...(с)BioPsihoz.
|
а парой это просто грязное слово... инструмент при помощи которого добиваются своей цели... это самое сильное урожие , что бы вырвать все хорошие в душе у человек...заставить страдать...
но,блин,кагда ее доказывают можно обрести счастье...такое счастье что все все во круг тебя и замирает и ти паришь...понимая значение каждого предмета... чувствуешь...живешь...улыбае шь...
танцуй под електро-поп, как робот из 1984
|
Lenin is my last DJ
|
|
|
|
|
(#239)
|
 |
16.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kblsmas
Совсем недавно я бы с точностью могла сказать:"да, я люблю"
а сейчас для меня нет такого уж точного понятия слова любовь......
есть чувства к близкому человеку, есть отношения, тем более он сам говорил, что любви не, есть чувства
это просто "химия" какая-то вот и все
хотя и без нее было бы плохо
|
Абсолютно такая же ситуация,несколько месяцев назад могла твердо сказать,что люблю,а сейчас уже появились какие-то странные сомнения, совершенно точно сказала что любви как таковой наверное и нет, есть какие-то определенные чувства,у каждого свои :unsure:
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#240)
|
 |
16.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Silence
Абсолютно такая же ситуация,несколько месяцев назад могла твердо сказать,что люблю,а сейчас уже появились какие-то странные сомнения, совершенно точно сказала что любви как таковой наверное и нет, есть какие-то определенные чувства,у каждого свои :unsure:
|
Да да да! Просто чувство вошло в привычку) Привязываешься к человеку, а чувство куда то на второй план уходит(((((
фьюжн!!!
|
inc-s black heart inertia
|
|
|
|