Цитата:
Сообщение от polyгон
Уже не первый альбом это можно назвать "играй, как depeche mode". После ухода Уайлдера депеша фактически кончились. Последним нормальным альбомом был "Ultra".
|
Считаю "Songs of Faith and Devotion" при участии Вайлдера лучшим альбомом Депешей, но не соглашусь в том плане, что депеша кончились после ухода Алана Вайлдера. Ушел он в 95 году и создал свой проект "Recoil". При всём уважении к Алану, из его проекта могу осилить в прослушивании только 2-е песни: Black Box и Jezebel, остальное ниочём. И не известно, что бы было, еслибы он остался в Depeche mode.
"Sound of the Universe" на мой взгляд очень достойный альбом, не понравилась только одна песня "In Chains" (первая в альбоме).
"Wrong" - шедевр, очень напоминает "Personal Jesus", наверное из за произношения "Your Own", но не важно, кому надо - тот понял)
Ещё с альбома понравились " In Sympathy" "Peace" ну и "Jezebel" в исполнении Мартина. Да все понравились вообще-то

Кто считает, что после Вайлдера депеша кончились - слушайте "Recoil".
А я считаю, что Martin Li Gore намоного талантливей и без него Depeche Mode уже бы не было, а они нас уже продолжают радовать на протяжении всей нашей сознательной жизни.
имхо.