Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#1)
Старый 22.10.2006
Auto Turn OFF Manager

PowerOFF v1.2
Хочу услышать отзывы о новой версии моей проги..просьба предложения и баги писать сюда.
P.S прога для автоматического выключения компа по времени или таймеру, так же есть расписание...
P.P.S прога тестировалась только на windows XP, при налии ошибок в других системах, сообщить...

предупреждение:
если указать время например 0:20, а сейчас 21:20, то в верхней строчке будет "Простой", а когда будет следующий день, т.е 0:00, то измениццо на действите.
если в виде отсчёта вы выбираете таймер и указываете например 20 мин, то в строке выполнения действия 20 мин будет прибавлено к настоящему времени, и получится например 18:20
P.S строчка внизу 00:00:00/00:00:00 означает:
до слеша: время выполнения действия по таймеру или времени,
после слеша: время выполнения действия по расписанию.
P.P.S при нажатии крестика в правом верхнем углу, прога закрываеццо, а не сворачиваеццо как это есть во многих других прогах, если будет неудобно возможно сделаю опцию или ещё одну кнопку..

Добавление 18.11.06 - PowerOFF v1.3 Beta
Сделал v1.3 Beta, обьясню почему бета, т.к новых функций будет много, а времени у мя мало, процесс затянеццо, да и когда много функций, много багов, и потом сложнее их исправлять, думаю выпущу ещё одну бету чуть посже, в ней доделаю ещё некоторые функции, а так же исправлю баги которые найдёте, думаю так будет лучше...
И так, о новых изменениях:
1. Добавилось новое действие "Блокировка ПК", P.S (не путать с завершением сеанса в винде), хотя функция примерно похожа, просто Lexx предложил идею, решил развить, может кому и пригодиццо, смысл таков: по истечению времени комп может блокироваццо двумя путями:
а) Блокировка без выключения, т.е explorer.exe закроеццо, диспетчер задач отключиццо, и появиццо окно ввода пароля(кстати его нужно ввести в опцих, или действие не будет работать, вылетит предупреждение)
б) Выключение и блокировка при следующем запуске, т.е при срабатывании таймера, комп вырубаеццо, а при новом заходе происходит вышеописанное
На счёт пароля...пароль состоит из двух частей: 1) Сам пароль, 2) Ключ(нужен для лучшей генерации), ключ вводите сами, любое число в пределах 65536, его необходимо запомнить, по этому не вводите особо сложное, потом при блокировке он спросит этот ключ и сам пароль, если всё верно, то винда разблокируеццо, если нет...то спасёт разве что переход в другого пользователя...
2) Отключение процессов перед выполнением действия. Так же очень интересная и полезная на мой взгляд вещь, я вот например не пользуюсь выключением, я пользуюсь спящим режимом, и когда комп переходит в спящий режим, если включёным остаёццо чат, то при включении компа, чат отрубаеццо и я не получаю сообщения которые мне писали в то время когда комп был вырублен...ну собсна мож кто для других нужд приспособит. Добавлять и удалять кстати через правую кнопку мышки.
3) Переработаны опции
4) Переработан стандартный скин. Кстати скин Vista тоже сделан, но подожду до релиза, он сделан с нуля, по этому не похож на прошлый вариант...по моему вышло не плохо...

Преспективы:
Доделать опции, т.е горячие клавиши, оповещение, лог, мож ещё что-то, так же переработать расписание, сделать задания по дням, т.е можно будет добавить день любой, по мимо дней недели..., так же думаю к релизу сделаю новую версию инсталятора, пока беты будут на старом....вощем юзайте, все предложения сюда..

Да, кстати. НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ УДАЛИТЬ ПРОШЛУЮ ВЕРСИЮ ПРОГРАММЫ, возможно некорректная работа программы, т.к структура файлов переработана!
..........................
smalta.net

Последний раз редактировалось Rembo; 18.11.2006 в 18:12.
Rembo Rembo вне форума
Программист
Rembo Первый уровень

(#2)
Старый 22.10.2006

Проверю ночью
Наиглавнейшая победа - победа над собой
Naum Naum вне форума
Пассивный автор
Naum Первый уровень

(#3)
Старый 22.10.2006

[добавлено в первый пост]
smalta.net
Rembo Rembo вне форума
Программист
Rembo Первый уровень

(#4)
Старый 23.10.2006

Работает Можно добавить ещё скинов.

При деинсталляции нужно исправить текст:

"Удалить ярлык с рабочем столе"
"Удалить программу и всё данные"
Naum Naum вне форума
Пассивный автор
Naum Первый уровень

(#5)
Старый 23.10.2006

на счёт грамматики ок, просто инсталятор делал давно, что увидел исправил, на счёт скинов, ваще подразумивалось что их будут делать юзеры, ну если нада могу заняццо, нада миниатюрных сделать, чтоб рабочую область не загружали..
smalta.net
Rembo Rembo вне форума
Программист
Rembo Первый уровень

(#6)
Старый 23.10.2006

Цитата:
Сообщение от Rembo
на счёт грамматики ок, просто инсталятор делал давно, что увидел исправил, на счёт скинов, ваще подразумивалось что их будут делать юзеры, ну если нада могу заняццо, нада миниатюрных сделать, чтоб рабочую область не загружали..
Ещё лучше сделать стандартый, с системными цветами и иконками :thumbup:
Naum Naum вне форума
Пассивный автор
Naum Первый уровень

(#7)
Старый 23.10.2006

не понял..
а хотя понял, под WinXp сделать?
smalta.net
Rembo Rembo вне форума
Программист
Rembo Первый уровень

(#8)
Старый 23.10.2006

Да Пока все на висту переползут ты успеешь новую версию зделать
Naum Naum вне форума
Пассивный автор
Naum Первый уровень

(#9)
Старый 23.10.2006

да ну, стандартные как-то заюзаны, а эти ещё мало кто видел..да и смотриццо лучше...лан придумаю что нить..
smalta.net
Rembo Rembo вне форума
Программист
Rembo Первый уровень

(#10)
Старый 18.11.2006

первый пост обновлён
P.S возникла проблема с названием, оказываеццо в инете уже есть такая, и выпущена она раньшей моей, у кого есть идеи?!
В качестве потенциального варианта рассматриваеццо вариант #shooter'a - ATOM - Auto Turn OFF Manager
smalta.net

Последний раз редактировалось Rembo; 18.11.2006 в 13:07.
Rembo Rembo вне форума
Программист
Rembo Первый уровень

(#11)
Старый 18.11.2006

Попробовал, всё нормально работает Вот только что то там пока много заблокировано..
Так что пока хочу сказать что всё в принципе работает. Серьёзных замечаний пока нет. После вылизывания можно запускать на какой-нибудь http://www.freesoft.ru/ или http://www.softodrom.ru/

Можно ещё добавить запуск приложений, тогда уже нормальный планировщик получается:umnik:
Naum Naum вне форума
Пассивный автор
Naum Первый уровень

(#12)
Старый 18.11.2006

Naum
В принципе мя больше интересует рабочесть функции Блокировка ПК, т.к юзал несколько раз, в принципе показала ся нормально...на счёт заблокировано..эт я просто создал что будет в будущем но не успел сделать, в процессе буду добавлять, к следующей бете думаю сделаю новое расписание, горячие клавиши и оповещение, мож запуск приложений..тока как эт лучше сделать, действием или я не понял?!
smalta.net
Rembo Rembo вне форума
Программист
Rembo Первый уровень

(#13)
Старый 18.11.2006

Ну запуск определённых исполняемых файлов по времени Вот к примеру у меня сервер и выключаю я его редко, но хочу автоматически запускать например дефрагментатор или акронис, ну и т.д.
Naum Naum вне форума
Пассивный автор
Naum Первый уровень

(#14)
Старый 18.11.2006

Naum
Если я привильно понимаю то смари, создать ещё один список, туда ты добавляешь проги которые хотел бы запускать(вобщем), потом выбираешь действие "Запуск программ" и там галочками отмечаешь те проги которые хочешь запустить, а потом выбираешь время...так?
smalta.net
Rembo Rembo вне форума
Программист
Rembo Первый уровень

(#15)
Старый 18.11.2006

Эх...скажу немного
1. У меня не работает функция "блокировка ПК" при назначении выскакивает ошибка "Unknown picture file extension (.)"
2. Поля для ввода времени не всегда получают фокус с полным выделением.
3. И при вводе времени сделай чтобы курсор сам перескакивал на следующее поле после заполнения предидущего, а то приходится нажимать Tab.
4. Почему по кнопке ОТМЕНА не закрывается форма опций?

Вроде все пока.
[FONT=System]© 1986 Sinclair Research Ltd[/FONT]
Lexx Lexx вне форума
Присматривается
Lexx Первый уровень

(#16)
Старый 18.11.2006

ок, уже исправляю...на счёт первого, я просто забыл всунуть в установку файл с картинкой, т.к в прошлой версии её не было, вощем залил заново, исправил тока первый баг..остальное ща сделаю, но будет уже думаю во второй бете, т.к я уже ещё начал делать список запускаемых приложений.
P.S всё поправил, кроме второго, не понял в чём боян..вроде у мя всё работает, фокус появляеццо всегда, каким боком ты туда нажимаешь..
smalta.net

Последний раз редактировалось Rembo; 18.11.2006 в 18:51.
Rembo Rembo вне форума
Программист
Rembo Первый уровень

(#17)
Старый 18.11.2006

Цитата:
Сообщение от Rembo
ок, уже исправляю...на счёт первого, я просто забыл всунуть в установку файл с картинкой, т.к в прошлой версии её не было, вощем залил заново, исправил тока первый баг..остальное ща сделаю, но будет уже думаю во второй бете, т.к я уже ещё начал делать список запускаемых приложений.
P.S всё поправил, кроме второго, не понял в чём боян..вроде у мя всё работает, фокус появляеццо всегда, каким боком ты туда нажимаешь..
Ну фокус то поля получают а вот именно выделение всего текста не всегда происходит, приходится сначала удалять нули а потом записывать.
Lexx Lexx вне форума
Присматривается
Lexx Первый уровень

(#18)
Старый 18.11.2006

Найден баг, при котором компьютер не хочет блокироваццо, баг уже исправлен в следующей версии, но для той которая выложена, чтоб блокировался нужно проверить папку в реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Policies\System, по умолчанию, папка System не создана, в следующей версии она будет создавацо автоматически..
smalta.net
Rembo Rembo вне форума
Программист
Rembo Первый уровень

(#19)
Старый 26.11.2006

Кхе, кхе... жду новой версии
Lexx Lexx вне форума
Присматривается
Lexx Первый уровень

(#20)
Старый 27.11.2006

пока не до неё..начал делать но забил..неделя сложной была, будет время обязательно сделаю...
smalta.net
Rembo Rembo вне форума
Программист
Rembo Первый уровень

Ответ