PowerOFF v1.2
Хочу услышать отзывы о новой версии моей проги..просьба предложения и баги писать сюда.
P.S прога для автоматического выключения компа по времени или таймеру, так же есть расписание...
P.P.S прога тестировалась только на windows XP, при налии ошибок в других системах, сообщить...
предупреждение:
если указать время например 0:20, а сейчас 21:20, то в верхней строчке будет "Простой", а когда будет следующий день, т.е 0:00, то измениццо на действите.
если в виде отсчёта вы выбираете таймер и указываете например 20 мин, то в строке выполнения действия 20 мин будет прибавлено к настоящему времени, и получится например 18:20
P.S строчка внизу 00:00:00/00:00:00 означает:
до слеша: время выполнения действия по таймеру или времени,
после слеша: время выполнения действия по расписанию.
P.P.S при нажатии крестика в правом верхнем углу, прога закрываеццо, а не сворачиваеццо как это есть во многих других прогах, если будет неудобно возможно сделаю опцию или ещё одну кнопку..
Добавление 18.11.06 - PowerOFF v1.3 Beta
Сделал v1.3 Beta, обьясню почему бета, т.к новых функций будет много, а времени у мя мало, процесс затянеццо, да и когда много функций, много багов, и потом сложнее их исправлять, думаю выпущу ещё одну бету чуть посже, в ней доделаю ещё некоторые функции, а так же исправлю баги которые найдёте, думаю так будет лучше...
И так, о новых изменениях:
1. Добавилось новое действие "Блокировка ПК", P.S (не путать с завершением сеанса в винде), хотя функция примерно похожа, просто Lexx предложил идею, решил развить, может кому и пригодиццо, смысл таков: по истечению времени комп может блокироваццо двумя путями:
а) Блокировка без выключения, т.е explorer.exe закроеццо, диспетчер задач отключиццо, и появиццо окно ввода пароля(кстати его нужно ввести в опцих, или действие не будет работать, вылетит предупреждение)
б) Выключение и блокировка при следующем запуске, т.е при срабатывании таймера, комп вырубаеццо, а при новом заходе происходит вышеописанное
На счёт пароля...пароль состоит из двух частей: 1) Сам пароль, 2) Ключ(нужен для лучшей генерации), ключ вводите сами, любое число в пределах 65536, его необходимо запомнить, по этому не вводите особо сложное, потом при блокировке он спросит этот ключ и сам пароль, если всё верно, то винда разблокируеццо, если нет...то спасёт разве что переход в другого пользователя...
2) Отключение процессов перед выполнением действия. Так же очень интересная и полезная на мой взгляд вещь, я вот например не пользуюсь выключением, я пользуюсь спящим режимом, и когда комп переходит в спящий режим, если включёным остаёццо чат, то при включении компа, чат отрубаеццо и я не получаю сообщения которые мне писали в то время когда комп был вырублен...ну собсна мож кто для других нужд приспособит. Добавлять и удалять кстати через правую кнопку мышки.
3) Переработаны опции
4) Переработан стандартный скин. Кстати скин Vista тоже сделан, но подожду до релиза, он сделан с нуля, по этому не похож на прошлый вариант...по моему вышло не плохо...
Преспективы:
Доделать опции, т.е горячие клавиши, оповещение, лог, мож ещё что-то, так же переработать расписание, сделать задания по дням, т.е можно будет добавить день любой, по мимо дней недели..., так же думаю к релизу сделаю новую версию инсталятора, пока беты будут на старом....вощем юзайте, все предложения сюда..
Да, кстати. НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ УДАЛИТЬ ПРОШЛУЮ ВЕРСИЮ ПРОГРАММЫ, возможно некорректная работа программы, т.к структура файлов переработана!