Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Less-Ok Нужна помощь?
Перезагрузить страницу Дружба между мужчиной и женщиной - миф?
Закрытая тема

Опции темы
(#1)
Старый 24.04.2008
Дружба между мужчиной и женщиной - миф?

Казалось бы, все так просто: два человека встречаются, влюбляются друг в друга и идут себе по жизни смело и счастливо. В реальности же все выглядит иначе. Совершенно внезапно сердце само выбирает того, кто просто-напросто не может ответить любовью на любовь. Речь не идет о чужом муже или о жене или об однополой любви. Нет, речь идет о лучшем друге, с которым давно уже все ясно и понятно, в которого просто нельзя влюбляться. Среди 620 одиноких женщин был проведен опрос именно на эту тему, что позволило узнать новые факты по поводу такой запретной любви.
Мужчина и женщина - лучшие друзья? Но существует ли такая дружба? Оказалось, что нет. Более чем четверть мужчин испытывают к своей лучшей подруге нечто большее, чем просто дружеские чувства. Также обстоят дела с лучшими друзьями у 11 процентов одиноких женщин. Дружба между мужчиной и женщиной возможна, если обе стороны ставят определенные границы в своих отношениях и не находят друг друга привлекательными. По крайней мере, в этом пытаются убедить нас психологи. Однако те же самые специалисты после этой фразы сразу же делают оговорку. Оказывается, все дело в различии между полами. Если женщина еще как-то может представить себе явные границы между дружбой и любовью, то у мужчины эта граница стирается в тот момент, когда он начинает находить свою подругу привлекательной. А это происходит сплошь и рядом. Вот так и получается, что мужчина первым начинает показывать, что платонический роман слегка затянулся, а женщины просто-напросто «ведутся» на провокацию. У женщин же опасность искушения не так велика. У них с самого начала присутствует различие между потенциальным партнером и другом. Причем последнего они редко находят привлекательным. Это также совпадает с биологически-эволюционным тезисом, что мужчины, как правило, не слишком притязательно относятся к продолжению рода, в то время как женщины более целенаправленны в этом вопросе.
Также этот опрос показал, что каждая вторая одинокая женщина влюбляется в мужчину, который уже был в браке. Как оказалось, такое действие совершают более 59 процентов представительниц прекрасного пола. Дело в том, что разведенные мужчины обладают каким-то особенным излучением. Они с легкость заводят новые знакомства, как правило, раскрепощенные и уверенные в себе. Именно это всегда привлекало женщин, поэтому неудивительно, что некоторые мужчины бывают женаты и 7-8 раз за свою жизнь.
Попытайтесь определить, реальны ли ваши чувства к этому человеку или же это всего лишь фантазия, вызванная внешней мишурой и мнимой опытностью. Влюбленность зачастую основывается на том, что идеал, который замаячил вдруг на горизонте, кажется недостижимым. Единственный способ проверить свои чувства - попробовать держаться от него подальше. Расстояние - отличный показатель подлинности чувств. Если они действительно настоящие, то желание вспыхнет с новой силой, как огонь на старых углях.
Кстати, интересный факт: одна четверть представительниц женского пола влюблена в шефа. И только 5 процентов мужчин сходят с ума по своей начальнице.

http://www.vfocuse.ru
FaithNoMore FaithNoMore вне форума
FaithNoMore

(#2)
Старый 24.04.2008
Re: Дружба между мужчиной и женщиной - миф?

Сказать,что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может,опрометчиво.Мама может быть другом,или бабушка,сестра или тётка родная.
Вот кошка и собака - суть противоположенная и враждующая,ан,нет,бывают и друзьями.Естественно ли это? Конечно,нет.Так и дружба между мужчиной и женщиной.Быть может,но она противоестественна,потому как они любить должны друг друга,а не дружить.имхо.

офф.Сё таки,натура афтара пагадить,асталась неизменай,хоть он и двери тут закрываит и аткрываит.
FEANOR
Гости форума

(#3)
Старый 25.04.2008
Cool Re: Дружба между мужчиной и женщиной - миф?

Нельзя сказать, что дружбы между М и Ж нет. Если отсутсвует интерес друг к другу с т.з. отношений, то дружба вполне возможна.
Часто дружбой просто прикрываются, чтобы быть рядом с объектом воздыхания. Даже согласны на роль "запасного аэродрома". Пустая трата времени на подобные ожидания. И , зачастую, вот такую дружбу сложнее свести на нет.
..........................
В женщине борются желание кошки быть независимой и желание собаки иметь хозяина
matreshka matreshka вне форума
мечтаю о чуде...
matreshka Первый уровеньmatreshka Первый уровень

(#4)
Старый 25.04.2008

Мм...мне кажется дружба между мужчиной и женщиной даже более правдива чем между мужчиной и мужчиной...так как часто дружба между М и М - это мм..некое партнёрство ..поиск выгоды..канешно не всегда но настоящих друзей бывает очень мало к сожалению..
GotFr@g GotFr@g вне форума
Присматривается
GotFr@g Первый уровень

(#5)
Старый 25.04.2008

Цитата:
Сообщение от GotFr@g Посмотреть сообщение
Мм...мне кажется дружба между мужчиной и женщиной даже более правдива чем между мужчиной и мужчиной...так как часто дружба между М и М - это мм..некое партнёрство ..поиск выгоды..канешно не всегда но настоящих друзей бывает очень мало к сожалению..
Ну да,мужчины дружат с женщинами бескорыстно.Чаще наоборот.Абсолютно.Вопрос, какими женщинами?И что связывает их? И что такое - Дружба?
Правдива? Да нет ничего более ложного в отношениях,чем дружба мужчины и женщины.Это или деловые отношения,или приятельские,или основанные на общих интересах,или родственные.
FEANOR
Гости форума

(#6)
Старый 25.04.2008

есть такая дружба...
Вы будите жить. Убивают только лучших.
Шарль де Голль
Зэна Зэна вне форума
Тихое Лихо
Зэна Первый уровеньЗэна Первый уровеньЗэна Первый уровень

(#7)
Старый 25.04.2008
Wink Re: Дружба между мужчиной и женщиной - миф?

а что есть дружба?
а что подразумевается еще, кроме дружбы? отношения какого-то другого рода?

один фиг - рано или поздно женщина-таки будет расценена мужчиной как объект сексуальных нападок. тогда случится "это" но если после "этого" дружба продолжится (то есть они не будут жить вместе, иметь семейный бюджет и даже будут иметь вторых половинок), то вполне возможно.
если же секс обязывает к отношениям, отличным от дружбы, тогда я не знаю. хрень какая-то получается...

а почему бы по дружески не потрахаться?

я вас всех email.
johnatan johnatan вне форума
кетцалькоатль
johnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровень

(#8)
Старый 25.04.2008

Цитата:
Сообщение от vkdh. Посмотреть сообщение
а почему бы по дружески не потрахаться?
Читая все ЭТО я пришел к такой же мысли...=) реально мб тему замутить?
Притом такая тема уже была,а мысли одни и теже переливают из пустого в ...=)

Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень

(#9)
Старый 25.04.2008

хм,вопрос,конечно ,интересный...и вечный.не может быть дружбы,подчёркиваю, просто дружбы и только дружбы ,с тем человеком,которого любишь-это факт.Всегда будет хотеться чего-то большего.
С безумной красоткой-её тоже будет хотеться,ровно как и с красавчегом-его тоже.С грубо говоря ,денежным мешком-его захочется использовать рано или поздно,пусть даже подсознательно,всё равно захочется.А вообще,нужен определённый контекст,определённые условия,ситуации и люди.
So, so you think you can tell
Heaven from Hell,
Blue skies from pain.
Can you tell a green field
From a cold steel rail?
A smile from a veil?
Do you think you can tell?
ispra ispra вне форума
ну нафига надо было?
ispra Первый уровень

(#10)
Старый 25.04.2008

офф
Цитата:
Сообщение от Socket Посмотреть сообщение
реально мб тему замутить?
а можно еще поинт подобного рода замутить (:

я вас всех email.
johnatan johnatan вне форума
кетцалькоатль
johnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровень

(#11)
Старый 06.05.2008

тут прочитала где-то интересную фразу-"Дружба между мужчиной и женщиной-это секс, отложенный на потом"
Я согласна. А так, полностью согласна с cactus'ом =))
TittleTattle TittleTattle вне форума
снег.
TittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровень

(#12)
Старый 06.05.2008

друзьями мы называем тех, кого хотим, но не можем (с) ) следуя логике, такая дружба куда более естественна, чем однополая))
Born stupid? Try again.
polaroid polaroid вне форума
еещ
polaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровень

(#13)
Старый 06.05.2008

Неее....дружба между М и Ж бывает.....у меня например 2 лучших друга,с которыми я дружу со 2 класса)))так что....не миф)
Kill joy, Bad guy,
Big talking, Small fry
You're just an old barrow - boy
Have you found a new toy to replace me,
Can you face me -
But now you can kiss my ass goodbye
PoisonGirl PoisonGirl вне форума
a wild dancer
PoisonGirl Первый уровень

(#14)
Старый 06.05.2008

Вы заметьте что в основном парни говорят что дружбы нет, а девушки наоборот говорят что она есть. Забавно как то полуается.
Я вот ично думаю что дружба - это просто приятельские отношения, просто общение, просто постоянно вместе на протяжении какого то времени. А любовь, любовь... её нет!
Вот те М и Ж кто встречаеться долго, думают что любят друг друга. Мало чем отличаются от тех кто просто встречаются , ... , и общаются.вобщем незнаю как вы, но я вот любви не вижу! так как животные для того, что бы дать потомство, так почему М и Ж когда встречаются, и думают что любят друг друга?
Общение и понимание , как многи говорят про любовь, это всё возможно с другими людьми.
А многие девочки видят любовь как привычку к дркгому человеку, ну типа там "когда мы встречались я к нему приквыкла, и без него немогу!"
Вообще тема про Дружбу между мужчиной и женщиной =) вобщем я думаю что у каждого человека своё понятие о дружбе и кажды человек по своему её видит. так что я думаю что у кого-то она есть а у кого-то её нет.
И если подразумевать дружбу как просто общение с Ж то да она присутствует. в Принципи так же как и симпатия к тому человеку с кем я общаюсь.
[FONT="Impact"][COLOR="DarkSlateGray"][B][I][CENTER]я ненавижу этот мир[/CENTER][/I][/B][/COLOR][/FONT]
Adept Adept вне форума
Прохожий
Adept Первый уровень

(#15)
Старый 06.05.2008

Говорю на чистоту,психологи в чемто правы...
Если девушка\парень не привлекательны,но обладают качествами которые нравяться ,то они могут стать друзьями,и у них небудет секса никогда (: зато общение без границ,на любые темы,довольно занимательно и интересно,т.к. в основном точки зрения на определенные двойственнные ситуации у полов разные.
Вывод: Ищите "страшных" подруг и друзей,будет вам счастье.

Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень

(#16)
Старый 06.05.2008

Цитата:
Сообщение от Socket Посмотреть сообщение
Говорю на чистоту,психологи в чемто правы...
Если девушка\парень не привлекательны,но обладают качествами которые нравяться ,то они могут стать друзьями,и у них небудет секса никогда (: зато общение без границ,на любые темы,довольно занимательно и интересно,т.к. в основном точки зрения на определенные двойственнные ситуации у полов разные.
Когда-нибудь, да фстанет, проверено =)

А мелкая девочка когда нибудь вырастет.

А у самой скромной тоже может сорвать башню.
Hate
Гости форума

(#17)
Старый 06.05.2008

Цитата:
Сообщение от Hate Посмотреть сообщение
Когда-нибудь, да фстанет, проверено =)
Апасна )))
ТоварищЪ,таким образом вы доказали что мы - животные)) буду ленивцем (:

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень

(#18)
Старый 06.05.2008

Я сам ленивец. Тем не менее =)
Ну а разве это плохо - это инстинкт размножения. А у женщин еще и материнский инстинкт есть, поэтому они готовы своим лучшим друзьям предоставить все для счастья.

Я вообще так бы ответил - дружба между М и Ж бывает. С дружеским сексом. =)
Hate
Гости форума

(#19)
Старый 06.05.2008

Кароч,все зависит от того,что именно вы считаете дружбой.Вот по моим понятиям,ее нет,или есть но не на долго,лишь до того момента когда она не начнет переростать в что то большее,а она начнет,я так думаю.А что может быть больше чем дружба....?
More than a Memory..
JAGO JAGO вне форума
Мяут
JAGO Первый уровеньJAGO Первый уровеньJAGO Первый уровеньJAGO Первый уровень

(#20)
Старый 06.05.2008

Ну вот..кругом сплошные стереотипы : не бывает дружбы между мужчиной и женщиной...женской дружбы вовсе нет..Так что же получается...женщины вообще дружить не умеют???Если в мужчине видят потенциального партнера,а в женщине-соперницу?? ну знаете...у меня есть подруга с которой мы 16 лет не-разлей-вода!...и друзья мои в основном мужского пола..мне с ними легче общаться..да и узнать их точку зрения никогда не повредит..
причем доказано,что дружеские отношения во многом прочнее любовных..т.к.любовь подразумевает какую-либо взаимоотдачу(да и инстинкт сохранения рода тут присутствует),а дружат потому что тебе интересен этот человек как личность,а не как объект сексуального влечения...

Так что смело могу сказать ,что есть она-Дружба между мужчиной и женщиной!!!

2 cactus: дружеского секса не бывает!!все это отмазка, чтобы избежать ответственности!!!
Lyra Lyra вне форума
Why do you waste my time?
Lyra Второй уровеньLyra Второй уровеньLyra Второй уровеньLyra Второй уровеньLyra Второй уровеньLyra Второй уровень

Закрытая тема