Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Трёп-флуд
Перезагрузить страницу Подумайте.
Закрытая тема

Опции темы
(#1)
Старый 24.02.2008
Подумайте.

оказавшись под влиянием слов, мыслей и идеологии Г.А. Зюганова, которая оказалась мне по душе, решил создать эту тему.Но не собираюсь никого призывать и доказывать, а просто прошу вас подумать на счет моих слов.

В нашей стране очень много важных проблем которые должен решать будущий президент РФ.Этим президентом как я считаю должен быть Г.А. Зюганов.Не буду перечислять все аспекты его предвыборной кампании, скажу только то, что сам по этому поводу думаю.

Я точно знаю как и Вы все, что будущим президентом РФ станет Медведев, т.к. всё продано и куплено и это факт, неоспоримый факт!Посмотрите на нынешнюю Россию, что Мы видим? Поднятие финансовой мощи, инвестиций, частного сектора, иностранных капиталов и прочего что пахнет деньгами.Предвыборной основой и курсом Медведева являются инновации, инвестиции, институты.
Откроем глаза на внешнюю политику она просто ужасна!У нас надвигается большая ссора с Англией, мы теряем одного из последних друзей бывшего СССР Белоруссию, про остальные страны говорить нечего т.к. отношения просто натянуты.Что про Белоруссию, то все из-за Газпрома.Вот подвожу Вас еще к одному критерию планов будущего развития РФ "по Медведеву" - это Газпром.Но опять складывается такая картина, что эта самая организация общенационального уровня продана!Она большей своей частью принадлежит частному сектору а не государству, как должно быть и этого хочет добиться Г.А. Зюганов.
Что мы видим еще! Нас окружает в кольцо тот самый блок НАТО и это Вы тоже знаете, а что дальше?Подумайте? США с остальным миром уже поделила регионы России.А все из-за чего? Из-за бездарного отношения России, ее слепоты на международной арене.
"Россия самостоятельное демократическое государство" - по "ельцино-путинскому".Нет!Она продается и очень стремительно, она мнимо свободна, она РАБ.И кто нас делает рабами? Чиновники, президент.Сколько этих отъевшихся, богатых чиновниках сидящих в креслах говорят о "национальных проектах", только и говорят.. Выделяют на это деньги, а куда они идут, как вы думаете? В карманы к этим самым бюрократам.
И так если вы не хотите чтобы РОССИЯ продалась, чтобы ВАС, ее народ делали рабами, чтобы толстые кошельки чиновников и частников становились толще, чтобы обще-национальный неповторимый РУССКИЙ дух лежал под ногами Европы и Америки. НЕ голосуйте за Медведева.

Сейчас я попытаюсь изложить альтернативу Медведеву.
Этой самой альтернативой является Г.А. Зюганов лидер партии КПРФ.
Что я вижу преимущественно хорошего и благого для будущего России от Зюганова.
Прекращение вымирания русского народа, увеличение демографии, финансовая помощь со стороны в этой проблеме.
Возвращение природных ресурсов и потенциала страны, самой стране государству, народу а не частным лицам и иностранным компаниям, борьба с коррупцией и информационным террором.
Искоринение пошлости из культуры, которая воцарила сейчас.
Увеличение уровня прожиточного минимума до 12000 руб., восстановления льгот, увеличеие стипендий, уменьшение безработицы, увеличение производства за счет того же искоринения частного сектора.
В плане образования отмена ЕГЭ, воссоздание советской системы образования.
Отмена маратория на смертную казнь.
Поддержка рабочего народа, свобода на забастовки, профсоюзы.
Увеличение капиталовложений в аграрную структуру страны, в будущем до 15%.
Воссоздание ССР и прочее..
Всем известна направленность коммунизма и всетаки в этом лучшее будущее.. хватит гнить пора возрождаться!

Вобщем писать много по этому поводу не буду.Кто заинтересуется может найти все в интернете.
Скажу одно, Г.А. Зюганов давно при политических делах в России, его много раз пытались ломать, изменить идеологию, но он оставил свой прежний курс.Он ближе к народу, он есть народ.Кому как ни настоящему истинно советскому человеку понять проблемы нынешней России.Посмотрите что он нигде не светится не рекламирует себя, как это делает Медведев.
Многие могут задать вопрос а где же он возьмет средства на все это? Возвращением истинного богаства страны к стране.

Подумайте прежде чем, ставить крест на будущее страны(НАРОДА) выбором в президенты Медведева.
Не делайте так, чтобы потом вы стояли на коленях, пред государством.
Будте же свободны истинно, будте вольны, и со своим мнением. НЕ убивайте Россию.

Вобщем я за Зюганова, а вы как хотите.
Надоело мне уже тонуть в этой лжи, коррупции, зажравжихся лиц с экранов телевизоров, пошлости, слепоты, бездарности, бесконечным влиянием денег на людей, наигранности, продажности.

Подумайте.. а может все таки еще можно что-то изменить..
Я не коммунист, я не идеолог, я просто немного подумал, может и неправильно, но кто мне скажет где критерий правильности..
Надо создавать "Новый Советский Союз"!

И если Вы хотите превратиться во "второе США", то давайте, голосуйте за Медведева пусть так и будет что уж тут..
удален.
Гости форума

(#2)
Старый 24.02.2008
Re: Подумайте.

да, ты заставил меня ещё раз хорошенько подумать
я теперь ни в чём не уверена, а правильно ли я поступлю...или нет
и вроде бы - что изменится? да и если плыть по течению, то точно никогда ничего не изменится
..........................
[COLOR="Indigo"]
ξǿħ׳џ ζσθđ [/COLOR]
marsian marsian вне форума
Обосновался
marsian Первый уровень

(#3)
Старый 24.02.2008

в 64 года надо отдыхать,а не страной руководить!
Svet ik Svet ik вне форума
Присматривается
Svet ik Первый уровень

(#4)
Старый 24.02.2008

Цитата:
Сообщение от SvetIk Посмотреть сообщение
в 64 года надо отдыхать,а не страной руководить!
не всегда!
во што этот Богданов.....молодой, а политика у него ужас(имхо) надоел уже со своим Евросоюзом и Америкой..если ему так нравиться политика Америки и ихняя жизнь, пусть в неё и едет, а не рвёться в президенты России.
Доброе утро, последний герой.. (с)
ФаSолька ФаSолька вне форума
извините, я на тракторе.
ФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровень

(#5)
Старый 24.02.2008

Цитата:
Сообщение от анфъ Посмотреть сообщение
И если Вы хотите превратиться во "второе США", то давайте, голосуйте за Медведева пусть так и будет что уж тут..
я кстати заметил такую фишку.. а Медведев вапще нигде чет никаких предвыборных компаний не ведёт особо.. чето мне кажеца это потому что смысла то уже и нет.. и так всё ясно, что никакой Зюганов не станет президентом

Цитата:
Надо создавать "Новый Советский Союз"!

хе)) ну тут и у первой и у второй фразы есть свои плюсы и свои минусы..
Paramore Paramore вне форума
Paramore

(#6)
Старый 24.02.2008

Ребят обосновывайте свое мнение, так интересней)
удален.
Гости форума

(#7)
Старый 24.02.2008

Я бы на месте Призидента увеличил срок провления. Скока В.В.Путин зделал хорошего для нашей страны. А шас начьнётся у каждова свои мысли да и себе брать много будут.
st st вне форума
Новичок
st

(#8)
Старый 24.02.2008

Цитата:
Сообщение от БАБКИN Посмотреть сообщение
я кстати заметил такую фишку.. а Медведев вапще нигде чет никаких предвыборных компаний не ведёт особо.. чето мне кажеца это потому что смысла то уже и нет.. и так всё ясно, что никакой Зюганов не станет президентом

а потому что как и "Единая Россия" он отказалься от участвия в дебатах.
извините, я на тракторе.
ФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровень

(#9)
Старый 24.02.2008

Цитата:
Сообщение от БАБКИN Посмотреть сообщение

и какие же плюсы есть у второй фразы? что-то не вижу
[COLOR="Indigo"]
ξǿħ׳џ ζσθđ [/COLOR]
marsian marsian вне форума
Обосновался
marsian Первый уровень

(#10)
Старый 24.02.2008

вот видите за Медведева говорят другие..
удален.
Гости форума

(#11)
Старый 24.02.2008

Цитата:
Сообщение от st Посмотреть сообщение
Я бы на месте Призидента увеличил срок провления. Скока В.В.Путин зделал хорошего для нашей страны. А шас начьнётся у каждова свои мысли да и себе брать много будут.
по моему оптимальный срок.А вдруг президента(какованито)избе рут, что ваапще жить невозможно буети ,вдруг, его с поста не снимут,то что?он будет сидеть на месте президента длительный срок?нет уж...извольте.Ну а если Путину надо будет,то через 4 года опять будет балатироваться в президенты.
извините, я на тракторе.

(#12)
Старый 24.02.2008

ой,про него и говорить,как мне кажется.не стоит!
да и потом...мы слишком далеко от власти,чтобы знать,что скрывается за громкими словами их программ!
Присматривается
Svet ik Первый уровень

(#13)
Старый 24.02.2008

Цитата:
Сообщение от marsian Посмотреть сообщение
и какие же плюсы есть у второй фразы? что-то не вижу
какие плюсы у того что у страны курс на запад будет? хм.. ну это из той же серии что и "америкосы нефига прального нам в жизнь не принесли". самая очевидная фишка - тупо сравните. когда у них перестали в туалет на улице ходить, и когда у нас. вот вам и совецкий союз. не вижу негатива в курсе на запад. умеренном, естественна.. а не тотальной продаже всего американцам.
Paramore Paramore вне форума
Paramore

(#14)
Старый 24.02.2008

Цитата:
Сообщение от ФаSолька Посмотреть сообщение
а потому что как и "Единая Россия" он отказалься от участвия в дебатах.
и плакаты везде за Медведева висят, ну те которые агитируют на выборы идти, типа "за преемственность власти", это лозунг Единой России тоже, кстати.
Mari@ Mari@ вне форума
под Солнцем
Mari@ Первый уровень

(#15)
Старый 24.02.2008

Мы далеко от политики но мы ближе к жизни, и живем в их программах!

Медведев это пешка.
удален.
Гости форума

(#16)
Старый 24.02.2008

все останется по прежнему пачти..программы подписаны на много лет вперед..да и только дураки будут стараться делать коренные перевороты в стране..
Darkest Hour Darkest Hour вне форума
Beep!Beep!Beep!
Darkest Hour Первый уровеньDarkest Hour Первый уровень

(#17)
Старый 24.02.2008

Цитата:
Сообщение от [DarknesS] Посмотреть сообщение
все останется по прежнему пачти..программы подписаны на много лет вперед..да и только дураки будут стараться делать коренные перевороты в стране..
Если страна проголосует как надо, тогда все будет не по-прежнему!

Это Москва и Питер куплены, а нас надеюсь еще не успели..
удален.
Гости форума

(#18)
Старый 24.02.2008

Цитата:
Мы далеко от политики но мы ближе к жизни, и живем в их программах!

Медведев это пешка.
программы лишь по нам составлены!
Присматривается
Svet ik Первый уровень

(#19)
Старый 24.02.2008

и что же ты видишь в коренном перевороте в ближайшие 2 дня после выборах?
Darkest Hour Darkest Hour вне форума
Beep!Beep!Beep!
Darkest Hour Первый уровеньDarkest Hour Первый уровень

(#20)
Старый 24.02.2008

Цитата:
Сообщение от [DarknesS] Посмотреть сообщение
все останется по прежнему пачти..программы подписаны на много лет вперед...
Согласна, Путин дурак чтоль, такие нац. проекты создавать, чтоб потом все коту под хвост, а Медведев как старый друг как раз кстати подвернулся.
Mari@ Mari@ вне форума
под Солнцем
Mari@ Первый уровень

Закрытая тема