Показать сообщение отдельно
(#125)
Старый 06.03.2007

Цитата:
Сообщение от NkFoxy Посмотреть сообщение
пришла весна и мне захотелось влюбиться.. Да, коты под окнами воют, и мне что-то похожего надо... вот я и влюбленный от Солнца-книжек-песенок...
ооооочень интересно......
да какая разница, влюбленность, любовь!?
если это искренне, если тепло дарить хочется, если крылья за спиной вырастают и бабочки в животе?!а если это еще и взаимно?!
что плохого в том, что ты , не думая ни секунды,готова мир подарить человеку?!
да, конечно, последствия от любви и влюбленности разные.
любовь можно пронести сквозь года, и быть с человеком вместе все рассветы и закаты, и дышать одним легким и жить одним сердцем и пожениться, родить детей, ездить каждое лето в деревню к теще, и радоваться,как сын первый раз пошел, как дочка сказала первое слово мама, и ждать их потом поздно с дискотеки , и волноваться ,и грызть ногти, и глотать предложенную мужем валерианку, и ходить на педсоветы,а потом радоваться тому, что экзамены сданы, и вот уже он защищает диплом, а она поступила в аспирантуру, а потом уже принимать за чашкой чая их будущих жен и мужей, а затем и внуков нянчить и говорить "а вот помнишь" и все это делать вместе, сообща, бок о бок,ворча по вечерам, что ,ты все время раскидываешь свои носки, а ты постоянно оставляешь тюбик с пастой открытым, и любить друг друга, и жить друг другом и умереть в один день.
а можно провести вместе всего некоторое время. неделю,месяц,полгода, неважно.
а потом расстаться,поплакать, или наоборот,подумать ,что я в ней(нем) находил(а).
и жить дальше.
и так же влю#####ся,так же радоваться солнцу и так же летать, и так же дарить друг другу небо.
разные последствия, не правда ли?
но начинается то все одинаково!
когда смотришь на человека и сердце останавливается!
и в висках ухает, и кровь бурли горячими пузырьками и бабочки,будь они не ладны в животе все так же,наплевав на все , порхают!
и почему бы не броситься в омут да с головой,как будто это последний раз,когда ты живешь, любишь,чувствуешь?!
да,конечно,надо думать о последствиях,надо держать себя в руках....
но а вдруг?!
вдруг это он?!
или она?!
та самая, единственная,любимая, дорогая, самая самая важная, которая будет пенять тебя на разбросанные носки и вместе с которой ты будешь смотреть на розовощекого внука?!
временное,да.
но не не по приказу же!
не потому что захотелось.
а потому что так случилось.

уууф.что-то я разошлась.
любовь и благодарность ,дарьюшка, любовь и благодарность....
раз,два,три.....десять.
итак.
о чем это мы?
ах да.
кстати.
насчет котов.
увидеть,повыть,а потом сыграть свадьбу под забором?
спа-а-а-а-сибо...но я себя как-то на этоне проицирую.
вот.
и насчет песенок....
не песенки...
а МУЗЫКА.
делайте различие.

п.с.
никого конкретного я ввиду не имела, просто описала то, что чувствую,ни к кому то конкретному, а вообще...
к миру )
сонцу)
книжкам)
музыке)
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern
Дафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровень