Показать сообщение отдельно
(#104)
Старый 19.02.2007

Цитата:
Сообщение от ispra Посмотреть сообщение
судя по тому,как я веду себя с теми людьми,которые мне близки и дороги,могу смело заявить:любить я не имею.вот.печально...(я причиняю много боли тем,кто рядом со мной...так нельзя.я понимаю.но не получается быть нежной...доброй...чуткой...ла ковой...я начинаю раздражаться по малейшему пустяку...и выплёскивать свои отрицательные эмоции на близких...потом понимаю всё конечно...а толку-то?...(опять всё потом повторяется...я хочу влюбиться прям так,чтобы унесло далеко-далеко... может тогда научусь действительно ценить того кто рядом со мной...

ps:но вообще я романтик,вот правда!
твой проблема Юль в том, что ты не фига не знаешь чего тебе нужно. даже нормально сформулировать не можешь этого, еще есть мнение что твои отрицательные эмоции, как ты говоришь с того что у тебя не все получается так как хочешь ты и плюешь на все что для тебя делается.

Но тем не менее я все равно отношусь к тебе по прежнему, как к очень умному человеку, видящим свою цель в своей жизни, но вот любить ты не умеешь - это факт

как ты говорила.... "Большие девушки для работы, а маленькие для любви?" ты яркий пример того, что в жизни бывают исключения.

Адьес амигос.
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень