|
вобщем дискуссия тут жаркая, всё прочитать не смог, но много умного пишите, молодцы.
думаю аборот это не есть зло. В моём возрасте имею в в иду ну и старше.
С медицинской точки зрения раннюю беременность А.Пилот прокомментировал. Это нас сколько и сам знаю очень плохо отразится на здоровье будущей женщины. Как не крути в 13-17 лет природа никак не думала, создавая человека, что он типа детей зохочет рожать. Это первый пункт (здоровье), который ломат жизнь.
Теперь вопрос: как жить?! Кто тут у нас дико взрослый, что хоть на 50% должного уровня может прокормить своё дитё, учась в школе или других параллельных уч.заведениях?! Или жутко хороий вариант повесить всё на плечи родителей?! Или может даже попашу засудить на алименты?! Только вот платить он их тоже не будет, если ему 18 нет - платить его родаки будут. Им-то спрашивается за что это??!! Ранний ребёнок - это офигенная кара для родителей. Рано им ещё внуков, однако.
Ещё про семью Пилот правильно отметил. Это чё типа за семейка такя велезет? Если она ещё будет, хотя я вот думаю такая вероятность очень маленькая. Молодой папаша, сделав своё дело, просто свали от греха подальше. Или у нас в России ещё недостаточно хр.новая жизнь?! А то будет молодая мать сидеть и плакать под Люмен "Мне остаётся только плакать,... мне остаётся плакать,... мне...!"
Ну это я всё про малолеток. Думаю, тут многим понятно, что аборот - это даже благо что ли. Или у ещё молодой мамаши будет сломана вся её будущая жизнь.
Есть конечно в каждом правиле исключения, но вобьщем дело обстоит так.
Теперь про взрослых. Это уже люди умные, ответсвенные. Мозгами соображают вроде в норме. Так что прежде чем детей делать, подумают, однако. Так что нех после "ребёнка по пьяни" делать аборт. Думать надо было сначала, а потом.... Ну в случае форс мажорной ситуации. Ну тут уже двояко. У взрослых людей опять же будет ещё несолько недель времени, что бы подумать над этим вопросом. И думаю они найдут должное решение. Тем более, думаю, средства к существованию увеличенной числом семьи они найдут, так что тут аборт излишним будет.
вот ещё от ся лично хочется добавить:
ребёнок в утробе матери - это просто живое существо. Когда родители его ждали и души в нём не чаяли, у него появляются человеческие черты. Всё равно до полугода - это будет человеческий детёныш, если рассуждать очень строго. (это в той ситуации, где появляются мысли об аборте) Если одним неродившимся человеком станет меньше, от этого дико не убудет. Лучше потом родить нормально ребёнка, который выживет вполне, проложит себе путь в жизни и оставет от себя нормальный след. IMHO
|