Показать сообщение отдельно
(#57)
Старый 05.06.2006

А. Пилот
Правильно говоришь.
Проблема аборта многогранна-имеет и моральный и материальный и физический аспект.Вот поэтому и нужно донести до ума молодежи все стороны вопроса. Правильно сказал ,кажется Gonz, что большинство залетов происходят под хмельком.
И еще раз повторюсь , что помимо вреда для физического здоровья аборт наносит еще и психическую травму. Не спорю ,некоторым представительницам прекрасного пола сбегать избавиться от ребенка , так же легко,как по нужде сбегать(я знаю женщину которая за 14 лет сделала 14 абортов), но в большинстве своем у женщин сильно развит материнский инстинкт.
Сейчас эту процедуру максимально обезболили, поэтому сейчас девченки идут без страха, а вот когда я лежала на сохранении беременности 16 лет назад , там женщин драли на живую, некоторым делали "подпольные" уколы, поверьте после тех криков и рассказов переживших этот кошмар у меня от одного слова"аборт" волосы дыбом вставали.
Вторая проблема ... Сейчас много молоденьких девченок становятся любовницами богатеньких дядечек, которым по большому счету наплевать на здоровье своей ципочки, эта износиться другую возьмем. Помница в нашей больнице лежала 16 летняя девочка с выкидышем через месяц после перенесенного аборта...Я ее спрашивала как же она после аборта тут же залетела, на что она мне ответила :"Оль научи меня предохраняться, это уже не первый случай"... Так что девченки сами о себе не позаботитесь -никто о вас не позаботиться -запомните это на всю жизнь, и мужикам нужны здоровые женщины
хельга хельга вне форума
Уважаемый человек!
хельга Первый уровень