Показать сообщение отдельно
(#131)
Старый 20.10.2006

Цитата:
наверна каждая мать щас прикрасно панимает што начиная с 16летнива а то и меньше (што абидна) возраста, вирнуфшаяся ночью дамой доча может уже принести с сабой девятимесячный призент папе и маме... и ани фпалне наверна к этаму гатовы. а если и есть те кто не гатовы, то это только из за таво што мы жывём сцуко в бабруйском Мураме, а не ф цывылизованном городе, где степень умственной деятельности людей много выше.
Понимаю, но не принимаю! Вот у меня 16-ти-летняя доча...я понимаю возможность подобной ситуации, но это не значит, что я к этому готова...Совершенно не готова - ни морально, ни материально...И где бы я не жила...на мое мнение по этому вопросу никак не может повлиять цивилизация и масштабы города...Это строго!
Цитата:
так што если вдрук узнают што доча олрэди дан, то ни абязательна будут там чо то на ниё арать - фпалне могут дать ей самой выбирать, делать аборт или нет...
Вот сколько я знаю случаев подобных, то тут хоть ори, хоть "шепотом" плачь...а решать подобную ситуацию чаще всего приходится этой доче и её родителям... А парни в таких ситуациях говорят:" Я не готов еще быть отцом!" Вот и все - типа отмазался, а ты как решишь - это твое дело...И что в такой ситуации выбирать доче 16-ти -летней? Рожать? Аборт? Ни то, ни другое в таком возрасте и в такой ситуации не лучший выбор, а лишь состояние безисходности...А что мне делать, матери? Если я безумно люблю свою дочь, то, наверное, я не смогу посоветовать ей делать аборт, а рожать...для кого? Себе или нам, родителям? Я такую ситуацию себе не могу представить даже в самом страшном сне...И допустим она сама выбрала, что ей делать...приняла решение рожать...Что дальше? С родами она справится - помогут...а что дальше? Что она своему ребенку может дать в 16 лет? Не имея ни работы, ни образования? Получается, что для принятия решения она уже выросла и может его принять...А что потом? Я даже думать боюсь об этом...
*Юж@нКа* *Юж@нКа* вне форума
Обосновался
*Юж@нКа* Первый уровень