|
Ну знаете ли... "Так получилось", "башкой думать надо". а презервативы имеют свойство рваться, а девушки имеют свойство забывать пить таблетки, а внутриматочные спирали имеют свойство вылетать или отторгаться, а народные методы, типа, "успеть вытащить" и "дни считать" - это вообще чтука сама по себе кривая, т.к. опять же природа - зараза хитрая и ребёнка можно без эякуляции запросот зачать, а ментруальный цикл, чкачущий на неделю туда-обратно - это при нашёй жизни вообще не новость. В принципе, аборт - это всё же больше "плохо", чем "хорошо", но одно дело: аборт 30-летней здоровой, обеспеченной тётки по поводу "фигуру родами не портить" и совсем другое - аборт 14-18-летней дамы, которая о себето не в состоянии позаботиться... Головой всё-таки думать надо, но, порой, аборт - является меньшим из двух зол, ибо родить ребёнка и не дать ему норамльного детства, завалить свою жизнь, жизнь любимого человека и жизнь ребёнка, да к тому же - неизвестно, во что всё это выльется... Короче: я категорически против двух ситуаций: первая - "аборт! - и точка!", вторая: "я всё равно буду рожать!!!". В остальных ситуациях - надо взвешивать.
Как писал В.В.Шахиджанян: "Не надо обрекать на несчастье троих!!!" Касается и той и другй ситуации... Взвешивать надо... На такой вопрос запросто не ответишь...
|