Цитата:
Сообщение от Kuzia
... на эти деньги даже пивка хорошенько не попьёшь
|
Пивка можно хорошо и на 50р попить дома с другом за просмотром новго фильма(пиво ли главное?), а по поводу покраски в моем случае мотоцикла это вполне реально. Банка ПФ 70-80р стоит и ее вполне хватит на раму с бардачками, если две данки брать так и на щитки с бензобаком хватит и мотоцикл будет двухцветным. только ПФ тусклая крска, более матовая ... вот и все. А так и 100р может хватить если умеючи то да в чужом гараже-то и с краской на халяву ... то что потом цвет ненравится будет и вобще мотоцикл смотрется не будет, это уже другой вопрос))) Меня просто интересует мнение бывалых, кто чем и как красил, чего добились, че из личного опыта могут посоветовать ... от каких новоротов стоит отказатся ввиду ихой ненужности и пустого сьедания денег ...
ЗЫ: нащет кисточки спс в тему) Скорее всего так получится)
ЗЗЫ: кстати какт отец у меня свой каблучок краси, ну и я ему помогал ... вощем нереально мы весь кузов зачищали и снаружи и изнутри ... а кузов старый гнилой шо ппц ... потом помню отдельно двери я шкурил и копот, кислотой еще потом промывал перед покраской и после высыхания насухо тряпкой вытерал. После этого там в горожах у какого-то дядьки компресор был и пулевиризатор, вобщем он нам все это дело закрасил довольно быстро ... дурное дело оно не хитрое. Деталей к сожалению не помню в том смысле какая краска, что как кроме краски наносили ... зато отчетливо помню что за###лся драить шкуркой пороги, двери, копот, крылья до блеска ... =)