Показать сообщение отдельно
(#12)
Старый 22.06.2009
Re: Велосипед на дороге

Если не ошибаюсь правилами дорожного движения гдето оговорено, что под велосипедную дорогу отведено 1м от края дороги ... имеете полное право ехать по этому метру и никто вам и слова сказать не может по этому поводу и на обочину можешь не сьезжать. Я лично так и делаю, толкьо если фуры(которых кстати из далека слышно) едут то жмусь к обочине, а то попутным ветром сдуть может.
ЗЫ: как говорилось выше крайне неудобно ездить по встречке, из за ветра от встречных машин и плохого глазомера или из за боязнь глазомера водителя втсречной машины чаще приходится сьезжать на обочину ... по встречке рекомендуется ходить пешеходам, но ни как не велосипедистам ... конешно можно ездить, это не запрещено, кому как удобней всеже, но блин знаете я когда на велике еду по правилам по правой стороне в метре от обочины и мне на встречу едит еще один велосипедист, слева обгоняет машина, а велосипедист обныривает справа по боковухе я себя чувствую крайне не удобно ...
..........................
Рррррррааааадуйтесь
FreiDjaZzZz FreiDjaZzZz вне форума
Обосновался
FreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровень