Тема: S.T.A.L.K.E.R.
Показать сообщение отдельно
(#10)
Старый 19.06.2009
Re: S.T.A.L.K.E.R.

Цитата:
Сообщение от (((ДЖОКЕР))) Посмотреть сообщение

упоминал про кровососа.......это глюк.....верняк......

искусственные трудности???обожаю трудности......раньше как было???валяются артефакты на дороге бери-не хочу......а теперь полазий по аномалии поищи.......охрененный ПЛЮС!!
По поводу кровососа такое было не только у меня. Что самое интересное,таких проблем нет на паленых дисках.Только на лицензии (почему не знаю). И еще: стреляешь в кровососа не только в этот момент пули сквозь него летят,а всё время,пока он в "стелс" режиме.несколько раз было: Он стоит на фоне дерева,я луплю из "Винтореза",я в таком случае вообще промазать не могу,а пули от дерева отбивают кору.

А по-поводу артефактов: в ТЧ тоже на дороге валялись в основном дешевые артефакты.Вроде "Выверта","Медузы"и так далее. Например в Подземельях НИИ "Агропром" было много артефактов "Лунный свет",но все они лежали в близости,а некоторые даже попадали в зону действия аномалии "Электра". Тоже самое на "Дикой территории", в любом тоннеле, хоть на НИИ "Агропром",хоть на "Армейских складах". И вообще: хорошие артефакты, типа "Вспышка","Лунный свет","Кристал","Огненный шар"(не всегда),лежат или между аномалия или в зоне повышенного радиационного фона. Поэтому проблемы то были с этим и в ТЧ. Но в ЧН согласен,они усложнили процесс поиска артефактов.Да и аномалии различать сложнее стало.Хотя все-равно ТН была лучше... Намного лучше...
..........................
Ускоренье важный фактор,
Но не выдержал реактор,
И теперь наш мирный атом
Все Европа кроет матом...(с)
SKAT SKAT вне форума
Присматривается
SKAT Первый уровень