Тема: S.T.A.L.K.E.R.
Показать сообщение отдельно
(#9)
Старый 19.06.2009
Re: S.T.A.L.K.E.R.

Цитата:
Сообщение от SKAT Посмотреть сообщение
А мне если честно "Чистое небо" понравилось меньше чем "Тени Чернобыля". Не впечатлил финал, и атмосфера в игре какая-то искусственная. Бежишь по локации, никого не трогаешь,и вдруг на тебя с неба Кровосос падает. Со мной один раз такое было. К тому же Кровососа нельзя убить пока он в "стелс" режиме. Слишком много искусственных трудностей в игре. В этом отношении "Тени Чернобыля" лучше.
у ЧН один минус...самый большой....это куча багов......но с выходом 9 патча это все решилось....у него нашёл,у 9, один минус не загружает квиксейвы и автосейвы....а может просто сохранения с руу=сскими буквами.....а так это мелочь...

что касается концовки?тут бы и придраться...но всё по сюжету просто подано это не ахти.....тупо стреляешь по Стрелку из гаусса и всё........финальный ролик.....улыбнуло.......теперь понятно почти всё...........остался один не решенный вопрос......куда подевался Шрам???!!!мне интересно это знать...........

упоминал про кровососа.......это глюк.....верняк......

искусственные трудности???обожаю трудности......раньше как было???валяются артефакты на дороге бери-не хочу......а теперь полазий по аномалии поищи.......охрененный ПЛЮС!!!
и даже та жуть которая была в ТЧ....и она есть просто она появляется ближе к вечеру или ночи....когда ни черта не видно и спасает старый добрый фонарь и ПНВ.....

вощем игра на 3,5 из 5 не то что я ожидал, но всё же лучше чем ни чего...

ах да....так называемая война группировок......недоработал и.......
..........................
everybody loves а Clown!!! Мне оранжево все, что не фиолетово(с)
В раю лучше климат, но в аду интересней компания.(с)
(((ДЖОКЕР))) (((ДЖОКЕР))) вне форума
НЕУДАЧЛИВЫЙ СЧАСТЛИВЧИК
(((ДЖОКЕР))) Второй уровень(((ДЖОКЕР))) Второй уровень(((ДЖОКЕР))) Второй уровень(((ДЖОКЕР))) Второй уровень