Показать сообщение отдельно
(#15)
Старый 04.04.2009
Re: Depeche Mode [Sounds Of The Universe] 2009

Цитата:
Сообщение от polyгон Посмотреть сообщение
Уже не первый альбом это можно назвать "играй, как depeche mode". После ухода Уайлдера депеша фактически кончились. Последним нормальным альбомом был "Ultra".
Считаю "Songs of Faith and Devotion" при участии Вайлдера лучшим альбомом Депешей, но не соглашусь в том плане, что депеша кончились после ухода Алана Вайлдера. Ушел он в 95 году и создал свой проект "Recoil". При всём уважении к Алану, из его проекта могу осилить в прослушивании только 2-е песни: Black Box и Jezebel, остальное ниочём. И не известно, что бы было, еслибы он остался в Depeche mode.
"Sound of the Universe" на мой взгляд очень достойный альбом, не понравилась только одна песня "In Chains" (первая в альбоме).
"Wrong" - шедевр, очень напоминает "Personal Jesus", наверное из за произношения "Your Own", но не важно, кому надо - тот понял)
Ещё с альбома понравились " In Sympathy" "Peace" ну и "Jezebel" в исполнении Мартина. Да все понравились вообще-то
Кто считает, что после Вайлдера депеша кончились - слушайте "Recoil".
А я считаю, что Martin Li Gore намоного талантливей и без него Depeche Mode уже бы не было, а они нас уже продолжают радовать на протяжении всей нашей сознательной жизни.
имхо.
mnml mnml вне форума
mnml