Когда мальцом был, пошел в бокс. Вернее меня туда предки затащили. Я поняв то, что не люблю бить по лицу. Ушел. Друг пригласил в более для меня подходящую сферу. Конькобежный спорт. Вот меня и понесло. Занимался лет пять. Вся комната в дипломах и награждениях по разнообразным мероприятиям. Начиная от футбола, заканчивая, по тому, самому конькобежному спорту. Пять лет был вообще в спорте короч. Меня даж наказывали родители: "Если уроки не сделаешь на тренировку не пойдешь". Потому что больше ничем я и не занимался. Тренировка - Школа - тренировка по будням, соревнования - спортивный отдых с друзьями по вечерам. Выступал на всеросийских соревнованиях. Каждые пол года ходили в диспансер и в один прекрасный момент мне сказали:"Уважаемый друг, вам нельзя делать столько нагрузок из-за того, что у вас аритмия. По сути, аритмия может быть из-за быстрорастущего организма, но у вас другой случай" Пришлось уйти. Год посвятил, ничего не деланием. Научился курить, пить, подвалы и т.д. потом потихоньку начал плевать на организм и начал играть в баскетбол у восьмой школы, потом тренировки по баскетболу в школе. Соревнования. Пошел в футбол в ЗиД. Там побыл до тех пор, пока не умер тренер. Потом скитался туда сюда, нигде себя не нашел. Вот так вот потихоньку в дворовый баскетбол и футбол играю потихоньку. предпочитаю двигаться, ходить, а не ездить. Короче за любую движуху.

Вот такая вот история моей болезни...