|
Re: Приснился сон
Цитата:
Сообщение от Клякса
Мой вчерашний сон: вощим я сижу в каком то офиссе, одна, и заходит Чикатилло,натуральный прям.. Я с ним так вежливо, грю "а где вы сейчас работаете?" Он "вот в Росбанке кредиты оформляю" и дает мне конверт какой то, грит еще увидимся.. Потом я с какими то непонятными девушками оказываюсь и достаю из конверта серую пластмассовую кошку и мышку фиалетовую, и девки мне говорят, так он всем своим жертвам такие дарил, тип не просто так.. Я вощим оказываюсь у бабушки в деревне и пытаюсь эту кошку с мышкой сжечь в печке, кидаю, и они недолетают до огня, падают на пол, и мне их не достать.. Потом я оказываюсь с какой то черноволосой девушкой в комнате, и играет музыка такая металлическая жуткая, типа как в "мгле" по кингу, и у нее на спине начинаюца проявляца 2 царапины, она арет, кровь из них течет и музыка эта... так я и проснулась с этой музыкой в голове, а терь уже и непомню...
|
Ольк, те во всех снах штоль маньяки Чикатилы снятса?))))))
Помню ты мне год назад рассказывала про маньяков во сне. Помнишь?))
Сам нашол))))
Цитата:
Сообщение от Клякса
А мне адин рас приснилось типа я ночью вышла ящик почтовый посмареть, посмарела, в лифт захожу и мужык ко мне начинает приставать, рукаим машет, гипнотизирует. Мне страшно так я в лифт, домой врываюсь и ору "мама папа, меня маньяк бульооон преследует!"
Вот блин думаю терь, почему бульон, почему не борщ, не манная каша, а почему бульон? 
|
Последний раз редактировалось LARG; 28.02.2008 в 09:49.
Причина: ?????????????
|
|
|
|