Показать сообщение отдельно
(#11)
Старый 27.02.2008
Re: Приснился сон

Эх,досих пор помню,во блин неприятно было
Все началось ночью ,теплым летом,на берегу какойто реки ,где я ниразу небыл,на небе полная луна,сзади лес,и тишина...только тихий шелест воды о берег,и пошел я в лес...было темно шопипец,и тут я пачуял что какта похолодало чтоли,волки гдета завыли и я уже ничего невидя просто шел в темноту,т.к. было пофиг,к битве был готов=) и тут вдруг темнота обрывается и я на берегу озера,длинного и узкого,еще падумал что маленькую пристань сюдабы=) подошел к воде и посмотрел в темную,абсолютно черную ,отражавашую лишь луну воду...вдруг вода замерцала и я оказался на какомто корабле,обвешан датчиками,в которых я почемуто разбирался,я знал что прилижается опасность,что охота за мной,и наш корабль мчится вдоль берегов к далекому маяку...вдруг я услышал выстрелы сдази и ктото крикнул стоять! я обернулся и увидел как в меня целится человек,но в темноте его невидно...я прыгнул в воду...и оказался на краю обрыва все еще ночью,сзади тихо догорал костер,спали какието незнакомые люди,внизу было опять озеро,но другое,и впереди на высоте стоял дом,до него было неочень далеко,но плавать то я неумею...но тут до меня дошло что я могу лететь=) почемуто пришла такая мысль,и я прыгнув полетел вверх,такой незабываемый полет над густыми лесами,опушками,все выше,к луне,такая красотища=) и вдруг впереди опять вода - море какоето,бескрая,летел вперед,но вспомнил что я недолжен уметь летать,засомневася и начал падать...было очень высоко,падал сквозь облака в панике непонимая почему так! почему я засомневался,так нехотелось терять это ощущение...пахал руками,кричал,но продолжал падать,и вот уже чувство страха овладело,падая с высоки подумал о том,как сейчас будет больно,и как я заходнусь неуме плавать...в воду вошел как в асфальт,показалось что сломал все,кровь грела тело везде,и гулкий звук бульканья в ушах,какоието затухающие колебания...я тонул,я понял это и стал барахтать руками но очень быстро уходил в зеленую глубину,чернееющую внизу,как было страшно,даже не страшно,это была какато паника,немели руки,ночги,все болело,а я все сопротивлялся и пытался всплыть...и вот я встал на дно,боясь открыть рот ,задохнуться и невозможность всплыть,чувство что смерть вокруг и жить осталось секунды была жестока,и почемуто все мысли друг за другом обрывались,какбы удалялись,и вот осталась лишь 1 мысль - я на дне какогото моря в неизвсестно скольких километрах от берега,вокруг темно а вода со дна красива,так луна красиво переливается вверху и я выдохнув последние пузырьки сделал глубокий вдох...
Тут я проснулся,на часах было 6 утра,за окном бурый рассвет,а через час мне нужно вставать в тех...
Незнаю почему запомнился,именно последний момент,а остальное начало я непомню,было множество всего но блин помирать во сне,думая что это реально...даж незнаю,неприятно
..........................

Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень