Показать сообщение отдельно
(#8)
Старый 27.02.2008
Re: Приснился сон

В общем будто иду я где -то в какой-то степи, втроем : я , Бабкин и Гэндальф, через всякие болотца, падаем...летим, видим дверь в подземный переход там дверь на замке, а возле нее Владио стоит в мужских стельках потертых,на босу ногу, заходим туда....долго бродим, в итоге каким-то образом Бабкин там остается, Гэндальфа калбасят орки на ливерную калбасу. А дело происходит все в Ковардицах. Владио с какой-то девочкой улетает в Новосибирск на Стэлсе, Бабкин сидит закрытый в тонеле под замком без еды. Оказываюсь я у его родителей, меня спрашивают , а где Бабкин, я говорю, вот как раз занимаюсь этим вопросом, говорю сидит в тонеле, место даже не смогу найти,Гэндальфа сажрали орки,баюсь и да нево даберуцо. Тут он звонит мне на сотавый , говорит, что уже в панике,орки ломяцо,а у нево гравицапа кончилась а голос уже обезвоженный ужасный....Я званю Арагорну,гаварю так и так,где,пля Эльфы, он мне не верит, говорят мало фактов, я в шоке что делать............гаварю Владу седлай каней,паедем Бабкина выручать,кроми нас никто помочь не сможет. Он опять звонит, говорит, тут есть вообще нечего, а уже как будто 2 суток прошло.........проснулся я на работе.
FEANOR
Гости форума