Цитата:
Сообщение от alLachka
здесь вродебы много кто говорит именно о любви которая сыграла для ни важную роль в жизни, а не про какую-то шушуру.
|
Что есть в вашем восприятии любовь?
Вот именно что только для них сыграла она важную роль, и не более...
Цитата:
Сообщение от alLachka
и не видела много постов про то что ждут взаимности, многие грят, что просто любят. людей из прошлого, настоящего и не требуют ничего в замен.
|
А зачем их видеть, правильней будет просто понять, что именно хочет человек.Разве люди не ждут взаимности, если их даже не любят?Разве у них нет мыслей об этом?Они всегда присутствуют, в разном проявлении.
Цитата:
Сообщение от alLachka
вопрос поставлен "А вы любили когда нибудь", я лично, природу люблю всегда.
|
Не важно как поставлен вопрос.Суть-то одна.
Большой плюс тебе за то, что любишь природу.
Цитата:
Сообщение от alLachka
если у людей такие чувства и ощущения-это не ТЬФУ. это их жизнь и наверно не стоит судить кому-то со стороны тьфу это или не тьфу
|
Это всеволишь моё мнение и мои мысли, возможно я и не прав.Возможно я выразился в неправильной форме.
Цитата:
Сообщение от alLachka
почитай мой пост выше, да и многие другие.. сильно похоже, что любим только то, что угодно, выгодно и от чего хорошо?
ИМХО.
|
А не хотите ли этого?
Цитата:
Сообщение от alLachka
На счет шушоры я сказала, что не его слова шушора, а то что он предыдущие посты посчитал шушорой, это не так, некоторые здесь правда рассказали то что у них в нутри.
|
Я посчитал что ваши переживания и мысли, которые имеют лишь смысл для вас, нечто малое что требуется для всеобщего блага, всеобщей любви.
Знаю что мои мысли утопичны, но думаю доля истины в них есть.