![]() |
Секс на телевидении: За или Против?
Современное поколение славится не просто своей развращенностью, но и глобализацией этого процесса.
Теперь любой мало-мальски уважающий себя сериал обязан включить в свой сценарий постельную сцену, и упомянуть раз десять кто с кем переспал и т.п., и все бы ничего, но это показывают в дневное и вечернее время, то есть наши любимые малыши могут лицезреть воочию все прелести жизни..:help: Мое мнение по этому поводу предельно ясно, в этом случае я за цензуру и счастливое детство:to_become_senile: А что думаете Вы? |
Re: Секс на телевидение.За или против?
я тоже! долой секс с телеэкранов!
|
а откуда же дети будут узнавать, откуда они берутся?))
многие родители не считают нужным им это обьяснять... |
долой похоть!!!
я до сих пор считаю что я из капусты |
долой то оно хорошо, но все же "кто ищет, тот всегда найдет" , щас дети с первого класса умеют пользоватся интернетом, со всеми вытекающими, а его "долой" нильзя.:)
|
бить по рукам и ставить на горох, вот он метод
|
Добавил опрос. Я за золотую середину. То есть провоцировать ни к чему, но и налагать строгое табу - тоже не выход.
Но против этого дела в дневное время в открытую. |
Цитата:
|
Re: Секс на телевидении: За или Против?
спасибо что добавили пункт для меня - "А что такое секс?"
|
А я от сеска сегодня воздерживаюсь.
А вообще, смотря какие сцены. Прошу прощения у людей, любящих российский кинематограф, но русские не умеют снимать постельные сцены, что в сериалах, что - тем более - в фильмах. А не умеете - нефиг браться. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: да и это был совеццкий кинематограф. |
Против,но в душе"За":)Насилие долой,а секс,эт можна:)
мое мнение. |
Это всё должны объяснять родители, а не телевидение. Без всякой чуши про аистов и капусту. В конце концов, это естественный процесс. А вот сексуальное наслаждение - это сооовсем другая тема, о которой до определённого возраста говорить совершенно не обязательно. А то, что секс на телевидении... ну мы типа живём в "свободной стране" (жалко пост пропал из соответствующей темы), всё можно, да и комплексов нету у современного человека, чё там. Народ требует хлеба и зрелищ - вот и дадим ему зрелищ, поднимем свой рейтинг. Для ботанов есть хистори и дискавери, а сиськи любят всееееее.
офф: Цитата:
|
я за канал xxl у эфира)))
|
против
кому необходимы фильмы данного содержания найдут их на дисках или в сети |
Вот Вова с успехом заказывает фильмы с названиями "узкие щели" и "накажи меня нежно"
Добавлено через 1 минуту вов отвечать ненадо я фантазер и мне не нужны фильмы)) |
Я против...
Вот пример. Сидим с подругой в кафе, а там что-то типа bridge tv по телеку идёт...все эти гламурные попсовые клипы...r-n-b...такой кошмар...одни задницы в кадре крупным планом...лично у меня пропал аппетит. Мне вот искренне жаль детей, которые на всём этом растут и трудно представить, какие будут тинейджеры лет через 20... |
ой вы знаете я щас так с острилл))) почему нельзя ставить самому себе плюсы?)))
Добавлено через 56 секунд ну ты почему то промолчала про полуголых мушчин у меня вот женские задницы аппетит не отбивают а мушские атбивают Добавлено через 1 минуту тинейджеры всегда адни и теже, ток дай на сиськи пазырить |
оооот он тру ))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |