![]() |
Баскетбол
Все о баскетболе, и обо всем, что с ним связано!!
|
играть не где :(
|
Не негде, а не с кем! Мест полно, вопрос в составах и в наличи свободного времени, а то вечно человек 5 наберётся и всё.. Чё это за баскетбол. Это даже на стритбол полноценный не тянет, хотя, ИМХО, баскет - всё же лучше стритбола.
|
почему не с кем? народу полно, собраться тоже впринцыпе легко, нужно только захотеть ;)
|
Ну если захотеть, то какое-нибудь захудалое местечко отыскать можно ;) DareDevil, Dexter, Fil приходили играть к 8 школе. Там неплохо, только вот в полтосе мне как-то больше везло...)
|
все, в полтиннике можно играть, но правда нас как всегда кинули(блин, для минифутбола отгрохали - офигеть, а нам кукишь), кто хочет приходите, если погода хорошая, то я там каждый день
|
Тоже люблю баскетбол, но блин некогда, да и нескем, вот скоро опять начну играть;)
|
давайте как нить поиграем. мяч у меня есть :) у DareDevil тоже ;)
|
можно сходить, можно даже сегодня, потому что на неделе, кроме выходных, наверно я не смогу)
|
Я с вами!!!
а во сколько??? |
в районе 18-ти часов буду на площадке, кто хочет - приходите :biggrin:
|
Чтож ты меня кинул!! Эх вчера до 19-00 ждал тебя а ты неприщёл!!
Ну так не делаеться, сказал же каждый день :to_keep_order: |
че я сказать - то хотел.....
ааа!!! мож в эти выходные поиграем? http://172.21.1.39/forum/showthread.php?t=1133&page=24 |
Re: Баскетбол
поднимаю тему на счет _где_ поиграть?
|
сейчас? щас ток в залах))
завтро в энергии,правда там школы играют) а так в шкоолах наверно мона играть,где зал есть)) |
Цитата:
|
яб тоже не против=)
|
Цитата:
Цитата:
поднял тему. играем?! |
спрасилаб про зал в нашей школе,НО сразу могу ответить што не дадут,так как он от Локомотива..=) а тоб поиграли)
|
ВОТ ЭТО матч, Армейцы показали мастер класс, ну ДЖОН РОБЕРТ ХОЛДЕН КРАСАВА, такую трешку в концевке заколотил, я даж сначала не поверил!!!!!!!!!!!!!!! Таких бы матчей побольше!!!!!!!!!!!!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |