![]() |
Miranda HotCoffee
Для тех, кому надоело постоянно переключаться между ICQ, Jabber, IRC и MailAgent, советую перейти на приложение, сочетающие в себе все вышеперечисленные протоколы плюс живой и гибко настраиваемый интерфейс.
Miranda HotCoffee "Coffee&Vodka" 1.50. Скоро появится финальный релиз. А пока приложение можно скачать с веб-сайта _http://ego-brain.com или найти во вложении данного сообщения ;) Сегодня не поленился написать мануал по настройке, так что пользуйтесь на здоровье. Спасибо создателю Egoist'у и его команде. |
Прога Гуд, но финалка нужна палюбасам =)
В этой баги есть :) Добавлено через 1 час 33 минуты Жаль вот, что низя в подсказках сделать, чтобы показывал сообщение о статусе =) |
Какой-то приторможенный он... :) Но меня ооочень радует! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гибко, удобно, и отдельное спасибо за список переменных, имеющийся в настройках плагина.
Будет, с чем повозиться на досуге. :) |
Таже финальная 1.5.0 только новый билд (обновлено несколько плагинов).
PS: Заметил что в этой версии миранда падает при передаче файлов по IRC. Или может это только у меня.. |
Я тоже вчера скачал с их сайта.
Но поскольку IRC не пользуюсь, ни подтвердить, ни опровергнуть твои опасения не могу. |
HotCoffe Билд 07.05.2007
Вощем как обещал... :hi:
|
ГорячийКофе.. сборка от 24.05.07.
ЗЫ: Конкретно подсел я на этот мессенджер.. |
Спасибо :) Тоже собирался завтра качать, ждал окончания своего учетного периода.
|
А я Финалку скатал окончательную яко бы, как было написано... Вощем выложили её только сёня =)
Добавлено через 2 минуты Блин... это та же Тогда чо-т не понятно.. Эгоист написал, что типа вчера вот выложил последний билд... а потом я на главную вышел там типа вот обновлённые данные 25-ого мая... и типа всё прога вышла в финальной версии... Странно =) |
Говорил же я тебе, что последний билд запросто может стать финалкой :)
|
Re: Miranda HotCoffee
Перенес все посты про Miranda HotCoffee в отдельную тему, чтобы удобнее было.
После продолжительных попыток победил-таки недостаток, которого мне не хватало в этом клиенте. Теперь можно ставить сообщение для статуса "В сети". Вроде как и для жабы, и для аськи, причем разные. Но статус-сообщение, выставленное в аське, не отображается в некоторых клиентах. Зато в жабе все работает на ура! :) Сделать это можно с помощью плагина NewAwaySysW.dll Он же добавляет удобный автоответчик для выбранных статусов. |
Вот набор смайлов, забавные советую :) для Hot Coffee и других сборок миранды
И для любителей разнообразия скинов :) |
а вот смайлы аля exodus
|
А "а-ля панда" нет?
|
увы нет..
|