![]() |
Вело-спорт и всё что с ним связанно...
Добро пожаловать в тему про вело-спорт и велосипеды.
Сдесь вы можете : -посоветоваться насчёт выбора велосипеда; -купля-продажа байков; -договориваться насчёт велосипедных прогулок; -и задавать любые вопросы связанные с тех состоянием байка (смазка,ремон и т.д.) :thumbup: всем кто заинтересовался этой темой прошу : http://172.22.14.66/showthread.php?t=422 |
Re: Вело-спорт и всё что с ним связанно...
Вело... ммм...
|
БЫл у меня велосипед пару трюков нау4ился и продал его) надоело на нем нео4ень интересно и экстримально,вот на скейте другая тема!!!
|
Ouc, хоо.) с таким же успехом ты бросишь и скейт.)
|
Был велосипел в 14 лет, сломал руль, проколол колеса и Разлетелись педали и я его выбросил на помойку)))
С таким успехом? Ну велосипед это просто тупо езда и трюки такие, как сказать, просто большая физическая нагрузка, а на скейтборде развивается больше ловкости и равновесие, уж навряд ли так на велосипеде научишься. Да и вообще велосипеды это старая тема |
я велик уважаю,был у меня недавно спортивный вел но к сожалению забросил и продал!
|
велосипед это офигенное изобретение=)машины пока не имею,но бывает просто садишся на велик,музыку в уши и едеш куда глаза глядят и так балдежно.да еще и для здоровья полезно
|
Цитата:
|
:) ну да
|
кто-нибудь катается за пределами города? с целью отдохнуть, выехать на природу?
|
Ыть =) Велик - это круто! Гоняю везде на своем Мишке =))))
|
Народ, вот хочу про вело поинтересоваться, может кто продаёт, скоростной??? В теме Куплю мне про какието сраные разделения меток пишут =)))
Жду предложений =) характеристик продоваемого вело =) ,цену. |
Никто велик для Street-dirt не продает?
Обажаю езду на заднем колесе, метров 18-20 проеду щас, раньше было намного больше. |
ну что? кто продаёт ????
|
тут такая тема зашла на митовском форуме, и тут предложу, все у кого есть велотранспорт приглашаются к 14.00 к тибору и оттуда двинемся на природу купаться, погода будет хорошая по обещаниям гидрометцентра :)
|
Давайте выкладывать сюда фото наших коней :)
|
bmx..bmx.. кто катает мб?у мя канешна и фрирайд есть но енто не то,кто катает пишите если что могу научить банихопу,роквил,мануал ну и т.п.,продаю комплит street bmx atom bomber со сломаным шатуном и с почти убитым задним колесом,но в придачу дам обод alexrims 48 если не хотите катать на кривом,купите спицы и сделаете норм колесо,втулки не разбитые + 2 пеги,мб 4 отдам по обстоятельствам)) (за 1500-бэм комплит,обод,пеги,могу тормаза дать если они вам конечно нужны на бэме)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |