![]() |
Госдума разрешила сажать водителей на 9 лет
Цитата:
Мне кажеца, что и так зекофф много в РФ, а если еще и этих туда, то уже деваца от них не куда будет=) |
Re: Госдума разрешила сажать водителей на 9 лет
Цитата:
Без альтернатив.Именно так и никак иначе. Только я бы ещё и пьяных пешеходов,по вине которых происходят аварии,сажал далеко и надолго.Зае*ли,су*и. |
чета я не допонял. 9 лет будут выписывать водителям-"убийцам", которые перед рулем хорошо подержались за стакан? если так, нормально вроде, пусть посидят, подумют.
или же всем водителям, по чьей вине погибли люди?... вот это не догнал просто: Цитата:
|
Игорь, а когда ты последний раз ехал в трезвом состоянии? если вечерком пивка попить немного, то утром в диспанссере показывает то, что ты в алкогольном опьянении=) Хотя все понимаешь, соображаешь, изо рта не пахнет - трезжвый т.е.=) А приаварии могут тебя вести сразу в диспанссер.
За умышленное убийство столько дают (я точно не знаю, но кажись от 9 -12 лет) не жестковат ли закон |
на счет водителей правильно , а вот на счкт пешеходо, получается выпил пива меня сшибла машина и еще виноват?
Во многих старанах за пьяное вождение могут и водительских прав на всегда лишить |
Цитата:
А по поводу пьяных на дороге - это отдельная тема... прикольно объезжать всякую пьянь, которая по дороге матаеца, а если велосипедист? Я не хочу оправдать пьяных за рулем, просто мне кажеца это слишком жестко... |
Считаю, что правильное введение. У нас по-другому нельзя. Пока что-то серьезное не будет грозить людям, так и будут пить и гоняь после этого.
Можно воздержаться, если за руль садишься, даже от пива. У меня лично получается :) |
Цитата:
Ты,Лёш,не путай табуретку с Шатллом.Не стоит.Попить пивка и ужравшись в жопу убить людей - далеко не одно и то же. |
Цитата:
|
Что сказать? Я понимаю,к чему ты клонишь.Лес рубят - щепки летят.Возможно,есть надежда на беспристрастный суд.Но и терпеть это бл*ство на дорогах тоже уже нельзя.
|
С балкона открывается чудесный вид на самый высокоаварийный в городе перекресток.
Постоянно сбивают людей. Очередной последний наезд был совершен два дня назад. 12/11го. А всё почему? Потому что эти "кегли" сами бросаются под колеса. И чаще всего это пьяные "кегли" переходящие дорогу вне перехода, по пьяни "свалившиеся" с остановки... но больше всего бесят мамашки с колясками маневрирующие между машин. я бы ввела обязательное экзаменирование с последующей выдачей удостоверения пешехода. которого можно так же лишать... |
Намедни паренька тормознули доблестные рыцари полосатой палки,документов у него никаких не оказалось,банально дома забыл.
Дэпэсников это ничуть не расстроило.Итог: 7 суток ареста. Водители будьте бдительны)))) |
о_О
с у я ли? специально нашел книжку пдд08=) таблица наказаний за нарушение ПДД РФ на основании КоАП РФ: ст.12.3 ч.1 "управление ТС водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, регистрационных документов на ТС ,талона ТО, страхавого полиса ОСАГО, а равно документов подтверждающих право владения ,пользования или распоряжения управляемым им ТС в отсутствии его владельца наказания и меры: предупреждение или штраф 100 рублеф. отстранение от управления ТС, задержание ТС (с 01.07.08 - с помещение на штраф стоянку). по-моему, паренек лохонулся. |
Цитата:
Цитата:
|
c0medy правильно написал. Я посмотрел в отсканированных ПДД за 2008 г., в которых перечень штрафов указан.
Но там есть одно исключение: за исключением случая, предусмотренного частью 2 ст. 12.37 КоАП. Но это касается только ОСАГО: http://www.auto.wyksa.ru/content/view/36/88888892/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.nemka.ru/pdd2007.htm |
Цитата:
12 ч.7 "управление ТС водителем, не имеющим права управления ТС двесполовинойтыщирублей, отстранение от управления ТС, задержание ТС (с 01.07.08 - с помещением ТС на спец стоянку) |
Цитата:
Цитата:
|
Всё это дело сейчас обсуждается в связи с недавним судом по делу смерти Алексея Прокуророва
Смотрел в новостях этого подонка, котрый сбил, ему дали 5 лет. При этом и ведёт себя... Я посмотрев на него пару минут сказал бы, что закон очень мягок... он выйдет через пять лет и собъёт опять, ему по*** |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |