![]() |
весна, весна, сижу жру пельмени под Агату Кристи, чет разницы не вижу от того, какое там время года..
|
даа весна покажет кто где срал)
|
Не стоит опошливать сиё время года, ведь это именно то время, когда предвкушаешь нечто прекрасное и готовишься к чему-то интересному, забавному, новому, то чего ждал всю зиму. Весна обостряет чувство любви и я будучи безнадёжным романтиком дарю её всем Вам, будьте счастливы!
P.S.В нашей жизни и так хватает плохого... |
Похоже тут многие путают понятия любви и влюбленности.
Любовь похожа на что-то постоянное, проверенное временем и растоянием, встречами и разлуками, то, о чем ты можешь сказать - это настоящее, яркое, незабываемое чувство, которое навсегда останется в тебе... А влюбленность - по моему временное увлечение, что-то типа: пришла весна и мне захотелось влюбиться.. Да, коты под окнами воют, и мне что-то похожего надо... вот я и влюбленный от Солнца-книжек-песенок... А на счет себя, это все так сложно. Непросто найти свою любовь, но как легко ее можно потерять - неловким словом, неправильным действием... Люди, берегите свои чувства, не позволяйте обыденности и быту разбить то светлое и радостное, что просыпается при одном виде любимого человека, при одном его поцелуе, при осторожном сопрокосновении рук... Цените каждую минуту друг с другом. |
Цитата:
да какая разница, влюбленность, любовь!? если это искренне, если тепло дарить хочется, если крылья за спиной вырастают и бабочки в животе?!а если это еще и взаимно?! что плохого в том, что ты , не думая ни секунды,готова мир подарить человеку?! да, конечно, последствия от любви и влюбленности разные. любовь можно пронести сквозь года, и быть с человеком вместе все рассветы и закаты, и дышать одним легким и жить одним сердцем и пожениться, родить детей, ездить каждое лето в деревню к теще, и радоваться,как сын первый раз пошел, как дочка сказала первое слово мама, и ждать их потом поздно с дискотеки , и волноваться ,и грызть ногти, и глотать предложенную мужем валерианку, и ходить на педсоветы,а потом радоваться тому, что экзамены сданы, и вот уже он защищает диплом, а она поступила в аспирантуру, а потом уже принимать за чашкой чая их будущих жен и мужей, а затем и внуков нянчить и говорить "а вот помнишь" и все это делать вместе, сообща, бок о бок,ворча по вечерам, что ,ты все время раскидываешь свои носки, а ты постоянно оставляешь тюбик с пастой открытым, и любить друг друга, и жить друг другом и умереть в один день. а можно провести вместе всего некоторое время. неделю,месяц,полгода, неважно. а потом расстаться,поплакать, или наоборот,подумать ,что я в ней(нем) находил(а). и жить дальше. и так же влю#####ся,так же радоваться солнцу и так же летать, и так же дарить друг другу небо. разные последствия, не правда ли? но начинается то все одинаково! когда смотришь на человека и сердце останавливается! и в висках ухает, и кровь бурли горячими пузырьками и бабочки,будь они не ладны в животе все так же,наплевав на все , порхают! и почему бы не броситься в омут да с головой,как будто это последний раз,когда ты живешь, любишь,чувствуешь?! да,конечно,надо думать о последствиях,надо держать себя в руках.... но а вдруг?! вдруг это он?! или она?! та самая, единственная,любимая, дорогая, самая самая важная, которая будет пенять тебя на разбросанные носки и вместе с которой ты будешь смотреть на розовощекого внука?! временное,да. но не не по приказу же! не потому что захотелось. а потому что так случилось. уууф.что-то я разошлась. любовь и благодарность ,дарьюшка, любовь и благодарность.... раз,два,три.....десять. итак. о чем это мы? ах да. кстати. насчет котов. увидеть,повыть,а потом сыграть свадьбу под забором? спа-а-а-а-сибо...но я себя как-то на этоне проицирую. вот. и насчет песенок.... не песенки... а МУЗЫКА. делайте различие. п.с. никого конкретного я ввиду не имела, просто описала то, что чувствую,ни к кому то конкретному, а вообще... к миру ) сонцу) книжкам) музыке) |
оффтоп:
вот никагда не любил в саапщениях такую манеру писать: просто... нипонимал а зачем? пафос. а по теме.. а разьве влюбляцца и любить можно только весной? там вон выше про весну упоминаецца.. памойму время года тут не влияет.. просто весной внизапно после 4х месяцев, когда все девушки ходили в шубах и валенках, внезапно появляюцца НОГИ =)) кароткие куртачки и сапошки.. а между ними НОГИ.. ни махеравые калготки с начосом, а настаящие жывые НОГИ =)) вот поетому и крофь бурлит. тянет =)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дафна, а вы любили когда-нибудь? Так, чтобы полностью растворится в человеке, чтобы между вами не искра, а целый поток эмоций лился... чтобы один из вас начинал фразу, а другой ее заканчивал... чтобы вам было хорошо, даже когда вы просто вместе молчите..? Вот тогда-то и рождаются песни, тогда-то и воспевается Луна с Солнцем, тогда весь мир - прекрасен. |
Цитата:
|
ну пафос, ни пафос, я просто под влиянием эмоций написала)
а про любовь. не знаю... я не доросла еще) мне всего 16,какая в это время любовь) а про гармоны-эт да) |
Как же хорошо, когда есть в кого влюбиться.
Мне кажется не одна эмоция человека не сравнится с этим чувством. И какая разница откуда оно берется это чувство, главное, чтобы оно БЫЛО. Я вот когда влюбляюсь, просто летаю, пархаю, все вокруг кажется таким светлым и прекрасным, в этом состоянии мне никакие беды не страшны, причем почему-то совсем не обязательно, чтобы чувство было ответным |
Цитата:
хотя сейчас нет в кого-то определенного влюбленности, но были ситуации,когда чувство не было ответным и мне не требовалось этого) |
Любовь это слишком громко сказано! И разница между любовь и влюбленнностью, ой какая большая! Любить - это значит постоянно думать о любимом человеке, поддерживать его во всем, уважать, ну и конечно же быть рядом! Любовь - это когда ты просто паришь в облаках, ты встречаешь любимого человека и тебе всеравно на то что и кто тебя окружает! А влюбленность - это просто эмоции, это не чувство!
|
Цитата:
|
А если так подумать то у всех разные взгляды на жизнь, каждый думает по своему и относится к любви по разному, и при том еще не каждый знает что такое любовь! Можно просто внушать себе что ты любишь человека, а можно искренне относиться и уважать! Я вот люблю, потому что он просто лучик солнца в моей жизни! Он не знает об этом, но это так! Мне захотелось жить и радоваться жизни, и стало сразу все так хорошо, просто спокойно на душе, от того что он рядом со мной!
|
ребят.
любовь-это не переживания,салют и стерео. любовь-это тихое мужество,терпимость ко всем недостаткам, когда человек нужен и важен.это не вулкан. это тихий,спокойный, "уравновешенный" огонек. |
Цитата:
|
А я вот по натуре всегда была и есть романтик!И прекрасно себя чувствую!Зато замечаю вокруг столько всего прекрасного, что не замечают другие, и просто радуюсь жизни!А любовь есть на самом деле.Правда сама это поняла, когда встретила любимого человека.Раньше я тоже думала, что безумная любовь бывает только в книжках и браильских сериалах, но с моим парнем получилось еще круче сериалов!
Вобщем запутанная история!Всего не расскажешь!Да, я бы тоже раньше никогда бы в это не поверила, но это все реальность и существует на самом деле! |
а я и сейчас люблю! очень хорошую девушку. :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |