![]() |
Наверно личные проблемы можно не обсуждать в общей теме. Я понимаю(очень даже)что тебе плохо, но выливать все это сюда - не выход.
ЗЫ: Откуда у людей такое стойкое желание поныть на общественность? Не вижу в этом никакого смысла. Кроме жалости ничего не получите все равно. ЗЫЫ: Да, терпимости во мне мало и что??! |
Цитата:
|
1)ален ,тема про то ,любили ли вы.
2)разве я прошу жалости?это самое противное чувство.я довольно сильный человек,чтобы позволить себе жить без потребностей в утешениях.это просто просьба совета |
Цитата:
|
эх...уже 4 года((
|
нинай как там что на творчество влияет... у меня вот как то всё равномерно так происходит почти без всплесков эмоций... наверное много здравого смысла и мало эмоциональности...
|
прагматик,батенька......
|
наверное... хочется выплеснуть эмоции, а получается как будто это всё 1000 раз отрепетировано и наиграно... нинай не умею наверное... надо какую нить эмо гёрл в учителя взять чтоль =)
|
-о боже.........
опять эмо... все .ухожу в монастырь..... (старатель подумав минуту) в мужской. |
Цитата:
|
хм.......
кажется выше упоминалось,что стихи с романтикой никак не связаны,а? п.с. южанка,это не тебе. |
Подумал,не любил, но все-таки я часто влюблялся.
|
А я любил и щас (даже самому страшно признаться) люблю...
И это черт возьми здорово! |
Мне трудно это понять. Просто я, да и думаю, что мы все, еще так мало знаем о жизни, что трудно понять как называть то чувство, которое испытываем. Слово "любовь" нельзя говорить просто так, называя им все подряд - легкую симпатию, влюбленность или просто придуманное чувство, которому даже нет названия. Хорошо тому, кто действительно понимает, что чувствует. Я не могу про себя сказать такого. Сказать, что "люблю" - это не просто произнести слова, таким образом ты берешь на себя какую-то ответственность, обязательство. Настоящая любовь требует выдержки, терпения, жертвы ради любимого. Поэтому нужно очень осторожно обращаться с этим словом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Холодный расчетливый ум всеже одержал верх над чувственным и любящим сердцем. |
Цитата:
|
а я люблю...так мерзко..и так жалко обажаю....((((((((
|
а у меня просто влюбленность....болльная какая-то....
но все проходит,жизнь идет,и солнце все ранво радует))))!!! |
и при том безответная? Верно?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |