![]() |
Re: Внимание!!! Всем пользоваетлям ICQ
у меня тоже такая хитрая штука появилась. снес, пароль поменял.
|
Цитата:
|
Удалить то Я его удалил,но у меня теперь пароль не меняется!!!
Хотя захожу под своим паролем,все норм,но при замене пароля пишет,что текущий пароль не верный!! Че мне делать то?))) Добавлено через 18 минут "Ужасающая история с внезапным появлением контакта 12111 обошла весь Рунет и заставила переживать каждого клерка. Эту загадку, которую интренет-сообществу задал Тимур Бекмамбетов, многие сперва приняли за чистую монету и строили версии про вирусы и троянских коней, а некоторые даже заговорили про знамения апокалипсиса. Затем многие скептики резонно заметили, что поскольку контакт появился едва ли не во всех контакт-листах мира, то врядли кто-то решил захватить мир через ICQ. Вчера режиссер в своем Живом Журнале поэтапно раскрыл карты, и стало понятно, что это - вирусная реклама нового фильма Fucked («Особенно вреден»). Сначала в своём блоге Бекмамбетов удовлетворенно сообщил, что контакт 12111 был занесен в 11 миллионов контакт-листов по всему миру и добавил, что в 10 утра всех нас ждет продолжение истории. Продолжения пришлось ждать до пяти вечера. В качестве разгадки Тимур Бекмамбетов выложил клип на песню "адиндва-адинадинадин!!!111" группы "Dельта", которая и станет саундтреком." (с) ixbt P.S.нифига себе парам пам пам |
Так...что-то я не пойму...пароль то все равно не меняется!!!!! Мы вдвоем такие с Себастьяном?? или есть еще счастливчики?
|
Цитата:
странно как то))) |
Мне вчера тоже пришёл запрос с этого номер. Я ещё подумала, «странный ник, и номер аськи». А сегодня добрые контакты в аське мне поведали "где собака зарыта" и я истребила этот контакт и поменяла пароль. :close_tema:
|
Цитата:
У меня тишина. |
а у миня QIP мне по##ать
|
Многие думают,что к ним никто не добавился. Так вы загляните в группу Generals и просмотрите оффлайн-контакты.
|
да, кстати, у меня тоже квип. это поэтому никто не добаился?
|
Миранда тоже, похоже, вакцинирована
|
Цитата:
|
вот засранец,пробрался....пришл домой,а он уже тут...вынесла одним щелчком :)
|
какое менять пароль)) тут бы старый вспомнить :)
|
нда...у мну тоже пароль не меняется...что делать?
|
Тут прежний пароль б ы вспомнить. А не то что бы сменить.
|
чё се так дружно забаялись?)
|
у меня квип, пользователь был такой, сразу-же зарезал)))
|
Цитата:
В этом случае при замене пароля в строку "текущий пароль" пишешь первые 8 символов твоего пароля.Должно все работать. P.S.А вообще вроде как оказалось,что ниче страшного в этом 12111 нету.И все переживания необоснованны.Хотя у некоторых попропадали контакты,а кто то и аську потерял свою))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |